Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 191
USD 136
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Dubai Creek(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 81
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 162
Waldorf Astoria
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hilton Dubai Jumeirah(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 92
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 122/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Place Dubai / Al Rigga(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 100
USD 46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de USD 65/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Regency Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 69
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 82
USD 61
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Carlton Palace Hotel(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 47
USD 37
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 43/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Atlantis, The Palm(Dubái)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 294
USD 271
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 319/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubái)
USD 1,471
USD 1,103
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (569)
Filtrar opiniones
569 resultados
Calificación de viajeros
191
199
82
53
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
191
199
82
53
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 569 opiniones
Opinión escrita 14 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

La ubicacion muy burna. Pedi una habutacion single con 8 meses de anticipacion y al llegar me indican q habia lugar y me la cambiaban. De tener una de 25 mts cuadrados me dieron una suite en el piso 46 con dos dormitorios, livingcimedor, 3 baños, cocina completa. La verdad q perfecto. La limpieza bien igual q el desayuno y atencion. La pileta re linda y yo tuve solo pero en epoca turistica a full quizas sea chica. El spa y gym muy buenos.
Solo q abajo tan construyendoen la calle y afea el restaurant. Volveria. El wifi ok. Solo le falta hidromasaje.
Volveriaaa los precios bastante bien.

Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
1  Agradécele a Hernan G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and for choosing Tamani as your second home in Dubai.

I am so glad that you found your room to be of a good standard as well as the breakfast, price rate and cleanliness.

Tamani Family are all very pleased to read such overall feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.

Yours sincerely,

Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de mayo de 2015

Tras pasar una semana con mi familia en el Tamani Marina hotel, puedo decir sin dudas que lo recomendaría .
Nos alojamos en una suite con 2 dormitorios, 3 baños, 1 aseo, salón-comedor, cocina equipada, cuarto plancha,.... piso 18. Aire acondicionado, iluminación extraordinaria,....... El espacio es grandioso (más grande que nuestra casa habitual). Las fotos de la web no le hacen justicia, es aún mejor.
Todos los días agua mineral de cortesía. Personal amable, relación calidad-precio aceptable.
Las zonas comunes (piscinas cubierta y descubierta bien). El check-in fue rápido y cómodo, a pesar de llegar pasada la medianoche. Nos recibieron en la puerta, nos aparcaron el coche de alquiler en el parking subterráneo (sin cargos extras).
La ubicación es genial, junto a Dubai Marina, vistas a la palmera, Burj Al Arab,........
De la restauración no podemos opinar, porque no hicimos uso del restaurante.
A un corto paseo del monorail de Jumeirah Palm, la mejor forma de acceder a la palmer y al Atlantis Palm hotel, y de Marina Dubai, imperdible por la noche.

Consejo sobre las habitaciones: Piso alto, orientación Jumeirah Palm. Suite 1805
  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tecomarsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and for choosing Tamani as your second home in Dubai.

I am so glad that you found your room to be of a good standard as well as the nice location. We indeed are so lucky to be in such a wonderful location where all the main attractions are located.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,

Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2015

Cuando llegamos por primera vez, me pareció muy aburrido a primera vista, nos toco un apartamento en lugar de una habitación, lo cual consideró esto como algo anormal.
El apartamento tenía decoraciones aburridas y poco coloridas, y no llamaba para nada la atención, solo veía color beige y blanco.
Cuando desayunamos, solo veíamos el clásico desayuno americano y muy pocas cosas del Medio Oriente, lo cual me pareció poco original y sorprendente.
Lo mejor que diría de esto, es que hay computador con internet, y ahí nos pudimos contactar con hotmail con muchas personas que teníamos lejos.
Pero en general, horrible y decepcionante.
Dubai es una ciudad sorprendente, pero esto deja mucho que desear.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gonzalo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments and candor regarding your stay at our hotel. All guest comments are valued and appreciated. We will however be doing everything possible to improve our product and services further.

Please find below a little feedback on your comments:
• Boring at first glance, colorful decorations and abnormal.- Please be informed that TAMANI is classified as Deluxe Hotel Apartment. I have to confess we have had some great comments about the apartment as the hotel is located overlooking the palm island right at the heart of the commercial hub of Dubai Marina with the proximity to all the main attractions and high end malls in Dubai. In addition, the newly opened tram station is right in front of the hotel with connectivity to the remaining tram operating stations and the metro.
• The breakfast only is American breakfast is something I take seriously as our Nar & Hail Restaurant have done work to ensure that there is a good variety for all our guests.

Hope the above is helpful to everyone and everything written here is sincere and true.

Thank you again for taking the time to share your experience at the Tamani. I would be delighted if you would contact me personally – walid.alawa@tamanimarina.ae . The team and I would greatly value the opportunity to restore your faith in our hotel.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2015

Vivi en Tamani Marina Hotel durante dos meses. Rente un apartamento de dos habitaciones que, para mi sorpresa, era muy grande. Disponia de 4 baños ( dos de ellos con bañera) uno con ducha y el mas pequeño para visitas.
Los dormitorios con muebles de muy buena calidad.
Ademas, con una habitacion bastante grande para almacenaje ( valijas, etc).
El servicio, realmente impecable, asi como la atencion.
Ademas ahora, con el tram inaugurado, se puede combianr perfectamente con el metro e ir a cualquier lugar.
La zona de Marina es la mas bella de Dubai, y la playa esta a menos de 200 m del hotel.
El personal es muy atento y siempre dispuesto a solucionar problemas.
Esta en el mismo rango de precios que otros apart hotels, pero ofrece una mejor relacion servicio/precio.
Piscina grande ( una interna y otra externa). Jacuzzi en la zona de pileta interna.
Muy cerca de zona de restaurantes.
Si regreso a Dubai, no dudaria en volver a este hotel.
Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: En un piso alto. Cuando estuve habia ruido debido a los trabajos para inaugurar el tram..pero despues no hubo problemas
  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patricia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

We indeed are so lucky to be in such a wonderful location. The newly opened tram station right in front of the hotel with connectivity to the remaining tram operating stations and the metro. The views from all rooms are impressive and we are just a short walking distance from all of Dubai’s main attractions.

I am so glad that you found your room to be of a good standard with everything that you wanted and the price was a good deal for you. However rates are variable and are subject to supply and demand but there are always special deals and promotional rates throughout the year and it is advisable to check our website for availability when making a booking.

Thank you once again for your very positive feedback and we look forward to welcoming you back at some point in the future and remain with.

Yours sincerely,

Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 de mayo de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones