Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (798)
Filtrar opiniones
799 resultados
Calificación de viajeros
587
162
27
8
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
587
162
27
8
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 799 opiniones
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Siempre que llegues a este hotel tendras un excelente servicio tanto del personal como de las instalaciones, Felicitaciones por ese gran esfuerzo por tener a todos los huespedes con una atencion excelente

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Mauricio A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasey G, Manager en Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area), respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for noticing our awesome service- we truly try to make your stay the best! See you next time! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

La ubicacion es muy Buena, hay muchos lugares para comer y comprar cerca del hotel. Habitaciones limpias, camas comodas y el servicio por parte las personas es muy bueno, no tuve ningun problema y tambien recibieron mi paqueteria sin cobro adicional. Estacionamiento es amplio

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a 571zayral
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasey G, Manager en Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area), respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2017
Traductor de Google

We are so happy we were able to make you feel at home. Having SO much to do and eat around here definitely helps out! We'll see you the next time you're in town!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017

Lo recomiendo ampliamente y en todos los aspectos, es una Buena opción de alojamiento para familia y en viajes de negocio, la ubicación es excelente y tienes un mall con todas lo que buscas frente al hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a belindabereniceg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasey G, Manager en Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area), respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017
Traductor de Google

We really appreciate your great review! We hope you'll be back to see us soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

Fue excelente la atencion por parte del personal. La limpieza del hotel, hubicacion realmente son muy buenas. Si bien el desayuno es bastante basico complementa con la atencion recibida por parte del personal. Todos con muy Buena predisposicion.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a javiercC4112AN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasey G, Manager en Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area), respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

All of us at the Hampton Inn of Auburn Hills would like to thank you for giving us the chance to accommodate you during your recent stay with us!

We are happy to hear that our team was able to provide you with the upscale customer service and comfortable accommodations you had come to expect.

We hope to see you next time you’re in town!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016

Buen experiencia y ubicacion. Excelente trato del personal. Totalmente recomendado. limpieza del lugar muy buena y actitud de servicio. Lo recomiendo ampliamente. Muy cerca del centro comercial( aprox 100 metros)

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a roblesc444
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Faith D, Front Desk Agent en Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area), respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2016

Querido invitado,

¡Gracias! ¡Esperamos verte pronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones