Pasamos dos días en ese hostal, es de muy buena ubicación, en la zona norte de Cochabamba ambientes cómodos, algunos con balcón, lo único que le falta para ser un buen hotel es que añadan el desayuno a su servicio.
Pésimo servicio, no lo recomiendo. Realizamos la reserva y llegamos el día y la hora y nos dejaron en la calle en la madrugada diciéndonos que no tenían sistema y por ende nos dejarían en la calle a esa hora de la madrugada.
Hostal bien situado en la zona norte de la ciudad, cerca del estadio de futbol y de la plaza de las Banderas. las habitaciones son amplias y limpias. El hostal es muy tranquilo y el personal es amable. El precio es económico.
Hotel nuevo con atención de su dueño que te hace sentir con en casa, limpio que te ofrece una estadía agradable. Se nos facilitó siempre la guía en lugares para comer y estar. de nuestra visita por Cochabamba fue lo mejor