Estuve en Cochabamba por trabajo y me quede el fin de semana, este hotel es ideal para un viaje de negocios y fin de semana de relax. Lo más atractivo del hotel es definitivamente el exquisito diseño de interiores con el inconfundible sello de Maya Mac Lean (reconocida diseñadora boliviana)
Mi habitación:
Estaba estratégicamente frente al restaurante del hotel, la 611 me recibió con una king size super cómoda y una vista maravillosa de la Llajta. La habitación tiene detalles por todo lado...Podría quedarme horas a disfrutar del sol, la vista y tranquilidad, después de una ducha caliente y relajante.
El desayuno y el almuerzo:
Si hay algo en lo que se destaca el hotel es en la impecable atención de su personal, Don Edgar está siempre dispuesto a darte la mejor atención posible. Le hago llegar un gran saludo si logra leer este comentario. El desayuno es buffet y tiene una gran variedad: cereales, fruta, masitas, y una estación de omelets... todo deli!
El almuerzo estuvo riquisimo, les recomiendo el Lomo a la Pimienta y no se pueden perder el cóctel del hotel como bajativo.
Otras actividades:
Si te hospedas en el hotel tienes pases libres al cine, al gym y al sauna eso definitivamente en un plus!
Galeria de arte:
El hotel en si es una galeria permanente de arte, les dejo algunas fotitos de artistas bolivianos que personalmente e encantan.