Llegue a este Hotel ya que para mi mala suerte había una convención en esa semana en Cochabamba por lo que todos los hoteles de mejor categoría estaban llenos.
Para empezar la ubicación del hotel no es muy buena, está en una avenida principal y el ruido de los autos y el claxon hace muy desagradable la estadía, ademas la zona es algo peligrosa por lo que no es recomendable caminar por ahí a dar unas vueltas.
El hotel es oscuro, siempre tienen las luces de los pisos apagadas, ni se ven los interruptores.
La habitación es pequeña, el baño también, lo cual es incómodo, la ventana de la habitación que me toco no se podía cerrar y dejaba una rendija por donde entraba todo el sonido.
El baño tiene una sola temperatura de agua para la ducha, jamas pude regularla, era bañarse con la temperatura que saliera ese día,
No había tomacorrientes cerca a la cama, ni tampoco alguno disponible, tuve que desconectar el minibar, el ventilador y el televisor, aún así estaban lejos de la cama.
El internet en el piso 3, donde estuve es el PEOR!! No pude usar internet durante mi estadía, ni siquiera cargaban los correos. La velocidad era bajísima, realmente es desesperante.
El desayuno es bufete, pero hay pocas cosas, y lo mismo cada día, pero es bueno.
Pedir un taxi desde el hotel, demora entre 10 a 15 minutos en llegar.
No volvería a aceptar quedarme en este Hotel.