Excelente ubicacion, aunque anticuado, en muy buen estado. LLegamos sabado a las 21hs, y fuimos recibidos con una sonrisa y un tramite mas que rapido por el joven de ese turno, que vio nuestro cansancio luego de un largo viaje. Nos dio una habitacion en la parte posterior del edificio, un 4to piso, con una vista hermosa del Cristo de la Concordia,la Ciudad y las montañas, muy tranquilo el sueño sin ruidos a pesar de pleno Centro. Cerca de Plaza Central, Mercado 25 de Mayo (comidas tipicas y muy baratas).No desayunamos en el Hotel aunque estaba incluido, Api con pasteles del Wistupiku era nuestro deleite matutino, y podiamos ir caminando a cualquier lugar de la CIudad. Ducha caliente abundante (aunque tarda en salir a veces, no desesperen), wifi , heladerita,Tv y una mesita al lado de la ventana ideal para matear con esa maravillosa vista (faltaria una jarra electrica). Dos veces la tarjeta de ingreso no funciono, pero lo resolvieron enseguida. Reservado por Despegar.com (ningun problema) incluso cuando extendi nuestra estadia hasta las tarde, xq nuestro Bus a La Paz salia a las 22hs, nos permitieron quedarnos hasta las 19hs, pague lo proporcional al Last Chek Out que era hasta las 18hs .Lo elegi por la ubicacion y la relacion costo/beneficio: no me equivoque. Muy agradable nuestra estadia,lo recomendare.