Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 25/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 61
USD 35
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de USD 46/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 60
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 54
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 52
USD 45
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 32
USD 26
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kafu Resort & Spa(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 21
USD 15
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 19/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Golden Temple Residence(Siem Reap)
USD 96
USD 73
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 24
USD 22
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 25/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Park Hyatt Siem Reap(Siem Reap)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 165
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 134
USD 108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (378)
Filtrar opiniones
379 resultados
Calificación de viajeros
353
23
1
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
353
23
1
2
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 379 opiniones
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado hace unos días en este hotel y el trato ha sido muy bueno. Incluso tuvieron un detalle con nosotros por ser nuestro aniversario. La cena deliciosa.lo único que ya estaban todos los masajes reservados por las tardes y al final no pudimos disfrutar del nuestro. La piscina está limpia y viene de lujo tras una dura caminata en los templos. Volvería sin duda

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a nubeblue
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager en Metta Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Nubeblue,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your valued feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. Looking forward to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me ha encantado todo, el staff es súper amable y respetuoso, el desayuno, la piscina viene súper bien en días tan calurosos, el restaurante y la presentación de los platos, habitaciones amplias y el servicio de spa excelente!

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
1  Agradécele a Javier D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager en Metta Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Javier D,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. Looking forward to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2017

La atencion fue excelente, el hotel muy bonito. Las habitaciones son increibles, grandes y muy limpias. Me encanto todo, El hotel esta nuevo, el restaurante y el spa estan muy bien. Lo mejor es la atencion y las instalaciones del hotel. Muy recomendado!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son muy amplias y comodas, tuve habitacion con vista a la piscina
Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Vivff21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager en Metta Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Vivff21,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. We hope to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2017

Tuvimos una estancia excelente. Todas nuestras peticiones fueron atendidas de la manera más diligente posible y siempre con una sonrisa. Cuidan mucho el detalle y el masaje y cena cortesía del hotel fue espectacular. Sin duda, hotel recomendable

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a manuel903
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager en Metta Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Manuel903,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. We hope to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Las instalaciones son excelentes. El servicio muy amable. Y además incluyen en la reserva detalles que hacen la estancia diferente. Masaje, zumos y cocktail por la tarde, cena degustación,traslados, ordenadores y conexión WiFi de calidad. ...
Y lo más importante por el clima ... aguas ilimitadas.
Repetiría sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera de las habitaciones es una buena elección. Estuvimos en las habitaciones planta baja de la piscina y son muy recomendables.
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Apsbcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager en Metta Residence & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Apsbcn,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. We hope to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones