Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (597)
Filtrar opiniones
597 resultados
Calificación de viajeros
317
187
59
22
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
317
187
59
22
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 597 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016

Un hotel muy comodo y limpio, con muy buen servicio y una comida muy adaptada al estilo occidental , gracias a el buen chef que tienen.( Felipe) buen cocinero y mejor persona , una experencia a repetir.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lolopalomares
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_GM, General Manager en Sofitel Harbin, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear lolopalomares,

Greeting from Sofitel Wanda Harbin.
Thank you for your feedback which are really encourage us.You know we always scheduled many special promotion to make every guest different experience. We already promoted Beer Garden to make customers feel cool in such hot summer in Harbin.

Hopefully welcome you in nearly future.

Best Regards,
Guest Experience Manager
Sofitel Wanda Harbin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2016

Es un hotel de estilo occidental, y de bastante lujo.
El personal es muy amable, hablan ingles y te intentan ayudar en todo lo que pueden.
Las habitaciones con muy amplias y limpias y la comida que ofrecen está muy bien.
La ubicación es Buena, pero Harbin es enorme, es imposible tenr todo a mano. Pero en esta zona tienes muchos restaurantes y centros comerciales, si es lo que te interesa:)

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a P-a-u-1-a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_GM, General Manager en Sofitel Harbin, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear P-a-u-1-a,

Greeting from Sofitel Wanda Harbin.
Thank you for your feedback which are really encourage us.You know we always scheduled many special promotion to make every guest different experience. We already promoted Beer Garden to make customers feel cool in such hot summer in Harbin.
Hopefully welcome you in nearly future.

Best Regards,
Guest Experience Manager
Sofitel Wanda Harbin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2016

Me he alojado ya en dos ocasiones en el Wanda Sofitel de Harbin, ceraca de la torre del dragón y de un pequeño campo de golf, pegado al centro comercial Wanda te permite tener todo lo necesario de una forma muy accesible.

El personal, desde el gerente del hotel, hasta el último botones del mismo se hacen cargo de que la estancia sea lo más agradable posible

Con un restaurante del propio hotel "Elements", permite comer a cualquier hora por el día de un modo occidental ó asiático al modo que más apetezca cada día, y con una atención por parte del personal siempre encantadora.

Aparte del Elements está el Ku un sitio con barra donde tomar una copa con los colegas de trabajo o los amigos, como siempre muy bien atendido

Luego hay dos restaurantes más con renombre en Harbin, el ii es posiblemente el mejor japonés de la ciudad, aunque hay que pagarlo, el otro es un restaurante tradicional chino, para quien quiera probar la comida autóctona de manchuria con una calidad asegurada.

En cuanto al gimnasio es de destacar la presncia de una mesa de ping pong (a mi me encanta) una pisicina bien hermosa, un gimnasio con sus pesas; elipticas; bicicletas....; Sauna...

Zona de reuniones de negocios en la planta 19, Sala de congresos para grandes presentaciones y eventos de empresas en la planta 1....

Vamos, un Gran Hotel con caracter occidental en el medio de la antigua Manchuria, te permite descansar bien después del trabajo.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jaime R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_GM, GM, GEM en Sofitel Harbin, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Jaime R,

Greetings from Sofitel Wanda Harbin!

We are pleased to hear your feedback and we've shared it with our team which encourages them a lot. All of our facilities and services are ready to serve our valued guests, like you.

Hope we can meet you soon again in Harbin and wish everything goes well to you!

Best Regards,

Guest Experience Manager
Sofitel Wanda Harbin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2015

La habitación doble con cama de matrimonio de 180 es bastante espaciosa, bien decorada y con cuarto de baño con bañera y ducha separada. La cama es dura, como es habitual en el país, pero tiene una carta de almohadas muy buena.
El servicio de lavandería es especialmente rápido, incluso si no has pedido servicio exprés: dejas la ropa por la mañana y cuando vuelves por la tarde la encuentras perfectamente limpia y colgada en el armario.
El gimnasio está bastante bien de tamaño y de mantenimiento. Tiene 3 cintas de correr, 2 máquinas elípticas y 1 bicicleta estática. Una habitación para yoga - pilates con pelotas, alfombras y demás y una impresionante piscina semi-olímpica. Los vestuarios grandes, con taquillas y sauna. Cierran a las 23:00 (creo recordar)
El bufet del desayuno muy completo con amplia variedad de comida tanto oriental como occidental. Cocina de calidad
El personal habla un inglés bastante cerrado, pero con paciencia conseguirás hacerte entender. 1 conserje hablaba español y creo que otro se defendía con el francés.
Estuvimos allí viviendo 1 mes por trabajo y la experiencia en general fue bastante buena
Justo al lado hay un centro comercial para pasear, comprar y comer, con supermercado en la planta sótano

Consejo sobre las habitaciones: Si eres no fumador y tu habitación huele a tabaco, insiste para que te la cambien. Es un hotel de 5 estrellas
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viajerosempedernidos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_GM, General Manager en Sofitel Harbin, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Viajerosempedernidos,

Greeting from Sofitel Wanda Harbin.

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Wanda Harbin. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,


George van Oosten
General Manager
Sofitel Wanda Harbin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en sofitel fue mas que pasar una noche o una semana,estuve alojado en el hotel 8 meses, no tengo palabras para describir el trato y las ayudas recibidas. Empezando por el servicio de habitaciones que me
hacían una vida súper agradable a todas las ayudas recibidas por parte de Judith ,Julián y demás compañeros..

Sin duda esos ocho meses me sentí en casa y si tuviese que valorar mi estancia ahí simplemente EXCELENTE!!!

Estadía: julio de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Juan J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_GM, General Manager en Sofitel Harbin, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Juan J,

Greeting from Sofitel Wanda Harbin.

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Wanda Harbin. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,


George van Oosten
General Manager
Sofitel Wanda Harbin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones