Lo más destacado según el crítico
Un muy buen guía como Erik Pan, lo resuelve todo

En el recorrido que hicimos por China, estuvimos 2 noches en Chengdu. En esta ocasión nuestro guía... Más información

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024
Fernando L
Sabadell, España
La guia Lluvia muy simpática

Nuestra guía Lluvia nos llevó a varios lugares muy interesantes. Vale la pena ir a Chengdu si vas a... Más información

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2024
neuselcachodietista
Mollet del Valles, España
Leer las 835 opiniones

Experiencias recomendadas en Chengdu y sus alrededores
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2023

Magnífica experiencia en esta ciudad muy bien asesorada por nuestra agencia liderada por Juana Pan y nuestro guía Pablo. Gracias por todo 👏

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
Agradécele a javierbZ9208ZN
chtcustomercare, Guest Relations Manager en China Highlights Chengdu, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2023

Hi there
Great to know you had a magnificent time visiting the pandas in this region.

Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2023

Nuestro paso por Chengdú fue, cuanto menos, enriquecedor. Es una ciudad que nos ha sorprendido muchísimo, además de tener un guía fantástico que nos ha facilitado todo.
El Buda de Leshan es impactante y la experiencia con los osos panda ha sido enternecedora.
El ocio nocturno, así como la vida de la ciudad es vibrante.
Pablo nos recomendó muchísimos bares y restaurantes a los que ir y zonas de paseo impresionantes. Nos llevó a la ópera y fue de lo más flexible, puesto que se adaptaba a todas nuestras peticiones. Un chico realmente amable y con muchísima predisposición. Tienes dos amigos en España esperándote.
¡Gracias por todo, Pablo!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
Agradécele a Mun Yua Z

Hi there

Thanks for your very positive feedback on your time in Chengdu with Pablo. We're glad you enjoyed your visit and had a magnificent expeirence.

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2023

Visitamos Chengdu y otras ciudades chinas con China Highlights en un viaje que nos organizó la magnífica Juana Pan.
Al llegar a Chengdú nos estaba esperando Pablo, nuestro guía en español que nos llevó al hotel y nos instaló.
Al día siguiente fuimos a ver el Gran Buda de Leshan y, aunque lamentablemente no pudimos hacer el viaje en barco que teníamos contratado debido a las condiciones atmosféricas, Pablo nos llevó a la cima de la montaña desde donde pudimos admirar esta gran belleza.
Después, hicimos una rica comida típica y caminamos por las calle de la ciudad y al día siguiente la visita nos llevó a callejear por sus calles antiguas, sus templos y vistamos el curioso "mercado de matrimonios" dentro del parque del pueblo.
En definitiva una experiencia gratísima y que Pablo nos descubrió.
Gracias Pablo

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
1  Agradécele a Eco C
chtcustomercare, Guest Relations Manager en China Highlights Chengdu, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2023

Hi there

Thanks for sharing your experience with us, and to know that Pablo did an excellent job to ensure you had a memorable time.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2019

Nuestro Tour en Chengdu fué ESPECTACULAR. Nuestra guía, Maoting, hablaba español mejor que nosotros, nos atendió de maravilla, siempre muy atenta y dando el plus.. todo lo que conocimos fué asombroso!! Nos encantó!! la recomendamos al 1000!! Estamos muy agradecidos..

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a 19Ines79
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019

nos ha gustado mucho la visita que mi esposa y yo , acompañados por nuestro magnífico guía Ben realizamos en Chengdou a los ositos pandas

Fecha de la experiencia: abril de 2019
1  Agradécele a VicenteG469