Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 35
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/03/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
USD 41
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/03/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Official Hotel
USD 41
USD 33
Ver oferta
Ahorra USD 8
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.comUSD 41
eDreamsUSD 35
TravelocityUSD 41
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (348)
Filtrar opiniones
348 resultados
Calificación de viajeros
153
109
59
18
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
153
109
59
18
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 348 opiniones
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2020

El servicio en el hotel excelente en todo, muy buen servicio, presenta un excelente equipo de trabajo, el ambiente es agradable, tranquilo. Muchas gracias por el servicio que hasta ahora me han brindado

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a pjj10132020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2020

No recomiendo para nada este hotel, su administracion es muy mala y revisan los cuartos de los huespedes. El hotel no cuenta con las condiciones basicas. No tienen ni planata electrica o no la ponen a funcionar y el presonal administrativo es muy malo en sus formas de trabajar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a guillermogV3480WH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2020

Internet en la habitación pésimo. Tuve que cargar mis pesadas maletas por las escalas para llegar al ascensor, eso me parece una incomodidad para los huéspedes. El restaurante sin aire acondicionado es una gran desventaja, el desayuno huevos y pan todos los días, no hay opciones. Moho alrededor del lavamanos y en la lechada de las baldosas. El desagüé de la ducha lleno de mugre que me tocó solicitar que limpiaran eso pues el agua no bajaba. Cuando llegué con mi esposa nos asignaron una habitación con dos camas cuando se advirtió desde la reserva que era cama doble. Las personas muy amables todas, pero el hotel muy regular, no le vi las cuatro estrellas por ninguna parte.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a ywpi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2020

Regular servicio por no arreglar la habitación, y al final del otro día no hubo disculpas ni arreglaron al final la habitación
El aire acondicionado muy ruidoso y los ascensores no sirven bien.
Regular servicio

Fecha de la estadía: octubre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 973jsanchez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2020

En esta estadía no me sentí tan comodo como antes por varios factores, el GYM esta muy descuidado la caminadora no sirven y hay mancuernas viejitas, el desayuno fue muy limitado, sin variedad, sin queso, sin variedad en frutas (una fruta me salió mal) la llave me fallo mas de 3 veces y tuve que bajar varias veces para q la restablezcan de hecho no lo lograron y me abrieron con la tarjeta genérica, al otro día para desayunar me toco dejar la puerta abierta. el Hotel me gustaba por q era elegante y tiene excelente ubicación, pero seguramente no volveré.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a CALUSOR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea Millan, Ventas en Hotel Cosmos Cali, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2020

Reciba un cordial saludo.

Agradecemos sus comentarios ,lamentamos lo sucedido, tendremos muy presente cada comentario y tomaremos la medidas necesarias para mejor nuestro servicio.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones