Voy a escribir lo bueno y lo malo del hotel y que inconvenientes tuvimos me hospede del 12 al 17 en una suite con vista al mar que comparado a otros hoteles 5 estrellas estaba alrededor del mismo valor , la atención en recepción y a la hora del desayuno muy bien muy atentos pero hubo tres ocasiones en las que puedo decir sin ningún reparó que descaro de hotel , primero llegamos y el segundo día dejamos algo de arena en la entrada o pasillo de la habitación ,esto duró toda nuestra estadía nunca limpiaron, igual la mesa de centro unas migajas en la mesa u una huella del vaso que deja por humedad o la bebida dejo como está sensación pegajosa en la mesa ,nunca se limpio tampoco se mantuvo hasta el último día el 4 día de nuestra estadía paso algo que si están manejando protocolos no debería ocurrir ,nos rellenaron los jabones y el champú del hotel al igual que todos los días por una botella de champú a medio usar ,quien sabe de quién por qué siempre que usábamos los desechamos en la papelera , por lo cual estábamos seguros que el champú a medio usar no era de nosotros .
En la nevera del hotel hay bebidas y productos que ofrece el hotel a un costo sobrevalorado ya te explico por qué y por qué hacen las cosas de manera tan deshonesta posible teníamos inicialmente una botella litro de agua que inicialmente fue del hotel e íbamos rellenando de agua y manteníamos en la nevera para que estuviera fría , el 4 día de nuestra estadía una pequeña sorpresa la botella litro que teníamos casi llena de agua la habían votado y remplazado por una botella nueva de su agua al igual que otra botella personal de agua que teníamos también a más de la mitad ambas en la nevera de ellos remplazando estás dos por botellas nuevas y sin abrir , sorpresa que nos llevamos cuando agarro la botella y la abro pensando que es nuestra agua y escuchando el seguro de la tapa a lo cual me dio mucho disgusto que hicieran este tipo de cosas para que al final de nuestra estadía nos cobrarán por 2 botellas litro,1 agua con gas y 1 hit 50mil pesos hagan cuentas y verán los precios tan exagerados que tiene y nuestra estadía no fue barata para que adicional a eso cobren lo que cobren . Último punto a mejorar sus fotos a la hora de ofrecer sus habitaciones muy lindas limpias mobiliario muy bien pero la realidad es otra ,un hotel tan costoso y con piso en plaqueta roja , mobiliario viejo y deteriorado viejo me refiero a que ya debe tener más de 10 años pelados ,sofas manchados o percudidos ,lo único resaltable en el mobiliario era la cama que era muy cómoda y sus almohadas muy suaves sin decir que el cabecero estaba poco apretado y cada vez que te movías en la cama está golpeaba .
Puntos resaltables en el hotel
Amabilidad del personal
Muy rico el desayuno aunque poco variado
Estética del lobby y las zonas comunes muy bien además que hubieron eventos mientras estuvimos como musica en vivo y karaoke.
Cómo pareja que viajamos y conocemos bastante y del sector hotelero podría decir que en su momento fue un hotel muy bueno hoy solo quedan memorias de lo que fue y va en declive
Podría decir que a él precio que ofrecen y conociendo ya el hotel no lo escogería en mis próximos viajes ,no es lo que esperaba y varias cosas ocurridas en el hotel me dan para decir que es un hotel al que jamás volvería