Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,727)
Filtrar opiniones
1,727 resultados
Calificación de viajeros
1,526
157
33
7
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,526
157
33
7
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,727 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2017

Excelente servicio dentro y fuera del hotel,
La comida muy buena,

El servicio es excelente

Ali and kajal kamal

El cuarto siempre estaba limpio, regadera limpa, toallas siempre limpias
excelnte que se tenga billar, restaurante muy bueno,

Consejo sobre habitaciones: No hay feedback, excelenet servicio
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Erick G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FaizAlamAnsari, General Manager en Aloft Bengaluru Cessna Business Park, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Aloft Bengaluru Cessna Business Park!

Thank you for staying with us and for sharing such great feedback. We are glad that we made your stay memorable.

We are delighted to know that the food, facilities and services at the hotel were to your liking and we appreciate you taking the time to post such positive comments. Our “talent” members work hard to delight our guests and I am happy to know that we managed to deliver. Your compliments have been passed on to Kajal, Ali, Kamal and the entire team and they are thrilled by your kind words of appreciation.

We are glad to have found an ambassador in you!

We look forward to having you back at the Hotel real soon.

Live. Life. Aloft

Faiz Alam Ansari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2015

Hotel muy moderno y con excelente atención.
Si les cuesta comer los platos típicos, por lo menos, pueden confiar que el restaurant del hotel ofrece 3 platos estilo western, sin picante,
La pileta es al aire libre en el 2do piso, al igual que la terraza.
También cuenta con un bar por si no quieren salir de noche a la ciudad.
El hotel se encuentra dentro del Cessna Business Park.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Karina B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FaizAlamAnsari, General Manager en Aloft Bengaluru Cessna Business Park, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Karina B,

Thank you for staying with us and for sharing such great feedback.

Aloft Hotels are designed for global travellers who love open spaces, open thinking and open expression. I am happy to hear that our bright and bold offering met your expectations.

We are also delighted to know that the food, facilities and services at the hotel were to your liking and we appreciate you taking the time to post such positive comments. Our “talent” (Associates) members work hard to delight our guests and I am happy to know that we managed to deliver.

We look forward to having you back at the Hotel real soon.

Live. Life. Aloft

Faiz Alam Ansari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft C, Manager en Aloft Bengaluru Cessna Business Park, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft C, Manager en Aloft Bengaluru Cessna Business Park, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft C, Manager en Aloft Bengaluru Cessna Business Park, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones