Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (408)
Filtrar opiniones
408 resultados
Calificación de viajeros
137
141
67
32
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
137
141
67
32
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 408 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones estaban bien, del estilo de los hoteles de la india. Lo mejor de todo eran las vistas desde la terraza del hotel ya que está en la orilla del rió ganges.
El personal del hotel era muy majo y en especial Rakesh que nos hizo de guía.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a A1086SPjuana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gokul1, Owner en Hotel Sita, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us & taking out your precious time to write here on Trip Advisor.
It was a pleasure having you with us and we look forward to welcome you back on your next trip to Varanasi .
We are very glad to read that you had such a lovely stay, and we would be delighted to host you again in our hotel.
Thank you again, We'll be waiting for you and your family at Sita Guest House in near future.
With Regards
saurabh sharma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar para quedarse en Varanasi, a orillas del Ganges, una vista privilegiada, donde todos los días al alba escuchábamos las plegarias depositadas al sagrado río y por las tardes nos deleita vamos con los colores en agradecimiento al día en la rivera de tan magno lugar...disfrutar de un buen chai por las tardes para terminar el día en la increíble terraza que posee el hotel, inolvidable.
Rakesh quien fue nuestro guía durante 4 días nos mostró lo increíble de la ciudad, la historia y sus pintorescos lugares , cada día nos sorprendía con un lugar diferente serpenteando las pequeñas calles de Varanasi, una experiencia increíble.
Al dueño del hotel que nos ayudó en un momento complicado al igual que Rakesh sin duda son unas personas muy amables y cordiales, sin lugar a dudas el MEJOR LUGAR DE VARANASI!!!

Muchas gracias por todas las experiencias que nos regalaron !!

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marlya2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gokul1, Owner en Hotel Sita, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us & taking out your precious time to write here on Trip Advisor.
It was a pleasure having you with us and we look forward to welcome you back on your next trip to Varanasi .
We are very glad to read that you had such a lovely stay, and we would be delighted to host you again in our hotel.
Thank you again, We'll be waiting for you and your family at Sita Guest House in near future.
With Regards
saurabh sharma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017

Es un hotel sencillo, lo lindo es que presenta una terraza con restaurant en frente al rio Ganges donde se puede almorzar. El personal es muy amable siempre con la mejor disposición. Muy buena ubiación

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LauraFC281
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gokul1, Guest Relations Manager en Hotel Sita, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us & taking out your precious time to write here on Trip Advisor.
It was a pleasure having you with us and we look forward to welcome you back on your next trip to Varanasi .
We are very glad to read that you had such a lovely stay, and we would be delighted to host you again in our hotel.
Thank you again, We'll be waiting for you and your family at Sita Guest House in near future.
With Regards
saurabh sharma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017

Es la segunda vez que visito Varanasi, y me quedo en el hotel Sita Guest House!
Tiene todas las comodidades, y un increible terraza con la mejor vista al rio Ganges.
Sus dueños y personal tiene un tarto super amable y te hacen sentir como en casa.
La terraza cuenta con restaurant, donde sus platos son muy ricos.
Si van a Varanasi, éste es el hotel!

Consejo sobre habitaciones: las que tienen vista al rio.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ManuPiegas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gokul1, Guest Relations Manager en Hotel Sita, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear
Thank you so much for sparing time to share your feedback.
We are delighted to know that you liked our hotel, enjoyed your stay, our services and food. We look forward to welcoming you and your guests back again to HOTEL SITA GUEST HOUSE , Varanasi and assure you and your guests of our best services.

Warm Regards
GUEST RELATIONSHIP MANAGER
SAURABH SHARMA

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016

El hotel no es un lujo pero esta bien ubicado, algunas habitaciones tienen vista al Ganges (no hay olor a nada). Es el tipo de hospedaje para mochileros y jóvenes, es simple, un baño, una cama, una televisión y listo. Buena atención, las 24 hs.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fransalas0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gokul1, Guest Relations Manager en Hotel Sita, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us & taking out your precious time to write here on Trip Advisor.
It was a pleasure having you with us and we look forward to welcome you back on your next trip to Varanasi .
We are very glad to read that you had such a lovely stay, and we would be delighted to host you again in our hotel.
Thank you again, We'll be waiting for you and your family at Sita Guest House in near future.
With Regards
saurabh sharma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones