Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (827)
Filtrar opiniones
827 resultados
Calificación de viajeros
245
335
133
66
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
245
335
133
66
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 827 opiniones
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017

Fui con desconfianza por lo que había leído, pero la verdad que quedé muy satisfecho. El edificio es muy bonito; la habitación que nos tocó era moderna y cómoda, el restaurante y el desayuno de buen nivel. La ubicación es buena aunque a media hora del Ganges, si es que alguien pasa la noche allí con intención de hacer esa visita. Lo que no me gustó es que después de 24 horas cobren el wifi, y que den clave para un solo dispositivo. La pileta no la usamos porque hacía frío pero se veía muy bien.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Hernandeurquiza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your positive comments. We hope you will visit us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2016

Lo básico que se pide a un hotel es limpieza. Nuestra habitación tenía restos de los inquilinos anteriores, entre ellos un albornoz, lo cual demuestra la mínima atención que se había prestado a la limpieza de la habitación. Restaurante acogedor si no tiene prisa. WiFi con coste adicional.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Peritoperal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

I apologise for this mistake. We would not allow for a new guests to use a room with items left behind from a previous guest. This would have been a mistake on our part, and we would have immediately changed your room. Please accept our apologies. I only wish you would have let us know while you were staying with us instead of after the fact. I hope you will return to stay with us again. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel que zafa. En general es pobre supongo que bien para un hotel 3 estrellas en india.

El restaurant bastante bonito aunque la comida no tanto. Tardaron 30 minutos en una pizza.

Lo peor cobran el Internet

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Omar N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2015
Traductor de Google

I am sorry to hear that you did not have an exceptional experience when you stayed with us. Please contact me at director@hotelsuryavns.com and I will be happy to help you further. We do hope you will give us another chance when visiting Varanasi.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

La habitación es bastante normal y el baño no vale mucho. Sí es mas valorable la piscina y el restaurante donde la comida esta bastante rica y no es demasiado caro. El personal es agradable.
El WiFi es de pago.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us. We are glad that you enjoyed our restaurant and pool while you were here. We hope you will visit us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel algo alejado del centro de la ciudad (se recomienda moverse en taxi), pero situado en un lugar tranquilo de esta. Piezas de tamaño regular con televisión y acceso a Wifi (ojo! Hay que pagar). El baño al igual que el resto de los hoteles en India tiene demora para el uso de agua caliente, y la ducha es abierta (el piso no tiene separación de la ducha con el resto del baño). El restaurant del hotel es muy recomendable! No pidan comida occidental ya que no varia mucho de la de otros lugares, si recomiendo la comida local.

Fecha de la estadía: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jidg84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2015
Traductor de Google

Thank you very much for your review. We are a mid-range property and strive to do our best at that budget level. We hope you will consider changing your rating to reflecting the positive review you have given us. Thank you for staying with us and we look forward to having you here again. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones