Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (778)
Filtrar opiniones
779 resultados
Calificación de viajeros
691
63
19
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
691
63
19
2
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 779 opiniones
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble hotel, zona muy tranquila y segura, alquilamos una villa, con varias habitaciones y piscina privada, era para estar un mes y disfrutarlo y no solo 3 días como nosotros, la Playa muy bonita, la atención impecable, el desayuno muy bueno. Muy Recomendable.

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a parchearrua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear parchearrua,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2015

Fuimos de viaje de novios tras pasar 15 dias de ruta por China. Fue maravillosa la estancia, las villas son una pasada,el personal super atento y con todas las comodidades.Si pudiera repetiria seguro.

  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Nerea82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Nerea82,

Warm greetings from sunny Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to pen this review on tripadvisor! We are delighted to know that you have had an enjoyable stay in our resort after your long trip in China.

We always strive to provide the highest level of product and facilities, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit to the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2014

Sin duda el mejor hotel que he estado, es un lujo total. El servicio y el trato es impresionante, todo el personal del hotel se aprende tu nombre y te ayudan en todo lo que necesites, prácticamente estan ahí para hacer tu viaje increible!!.

Los cuartos y la alberca privada son enormes, es un hotel pequeño con todas las comodidades y muy exclusivo, sin duda lo recomiendo para parejas!

Es lo mejor de Bali!! La cena romántica en la habitación y el spa no se lo pueden perder! vale la pena.

  • Estadía: junio de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nyoman A, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2014
Traductor de Google

Dear Fransisco,

Greetings from Tropical Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review. We are very delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest quality of product and service, hence to receive great comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in our resort during your last year visit in the Island of the Gods.

Kind regards,


Nyoman Astika
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2009

Es un hotel muy tranquilo, nada que ver con los grandes hoteles. Solo para gente que busca otro tipo de hoteles.
El precio justifica sobradamente nuestra estancia asi como el trato recibido.
La estancia fue impresionante y ademas el trato dispensado por Dade (nuestro ayudante) fue maravilloso. Es una persona muy atenta y servicial que siempre supo complacer nuestros deseos.
Si tengo que recomendar el hotel sin lugar a duda y si puedes solicita que te asignen a Dade, no te arrepentiras.

  • Estadía: agosto de 2009, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jdsValencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager en Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones