Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente relación calidad/precio”
Opinión sobre el Swiss-Belresort Watu Jimbar

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Swiss-Belresort Watu Jimbar
En el puesto n.º24 de 82 hoteles en Sanur
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 6 septiembre 2017

Nos alojamos en la habitación doble gran delux. Habitación espaciosa y camas cómodas. Buen servicio de habitaciones. Buen desayuno tipo bufé. La piscina limpia y agradable. Mucha oferta gastronómica y de todo tipo de comercios en la calle del hotel. La playa a 5 min andando. Tienen tumbonas en la playa para los huéspedes del hotel.
Lo único que deberían mejorar es el manejo de las tumbonas en la piscina: muy temprano la gente pone la toalla sobre la tumbona y se van por horas, cuando tú llegas no tienes donde ubicarte pese a que casi no haya personas en las tumbonas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a R-G00101
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Watujimbar, Manager en Swiss-Belresort Watu Jimbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Dear R-G00101,

We sincerely apologies for the delay response and grateful to receive your detailed review, thus we able to know your experience during your stay in our Resort.

We consider all comments to be an essential and important part of our ongoing efforts to maintain and improve product and service.

Thank you for your review and for choosing our Resort. We look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,
The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,635)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1,635 opiniones

Opinión escrita 31 octubre 2016

Después de leer las opiniones que ponían a este hotel tan bien ,nosotros esperábamos algo más.
El hotel para nuestra opinión es normal, su habitación es cómoda ,la sitio donde se encuentra el inodoro es un poco pequeño, el jacuzzi deteriorado, el desayuno normalito..
Es verdad que quizás hemos comparado con otros resort y hace que este sea uno más del montón.
Lo aconsejaría?sí, pero no esperéis una maravilla así no os decepcionará.
La playa más cercana está muy sucia y por la tarde desaparece el agua con la marea . Mejor bañarse en la piscina.
Cerca del hotel encontrareis barios restaurantes.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a tospillaos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Watujimbar, Manager en Swiss-Belresort Watu Jimbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2017
Traductor de Google

Dear tospillaos,

Warmest greetings from Swiss-Belresort Watu Jimbar!.

We sincerely apologies for the delay response and grateful to receive your detailed review, thus we able to know your experience during your stay in our Resort.

We consider all comments to be an essential and important part of our ongoing efforts to maintain and improve product and service.

Thank you for your review and for choosing our Resort. We look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,

I Made Dwipayana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel enorme en una zona muy turistica de la isla. Quizá la zona y el hotel con menos encanto de los que visitamos en nuestra estancia en Bali, pero aun así no puedo decir otra cosa que "es un hotelazo". Con una piscina enorme con bar dentro de ella. Estuvimos en dos habitaciones con bañera de hidromasaje en la terraza. Una gozada. El desayuno es una pasada. Lo único malo que decir es que se chutan un poco con los precios del restaurante y de las excursiones. Al ser una zona casi exclusivamente de turistas se aprovechan de ellos al máximo así que regatead hasta en el hotel, porque nos intentaron cobrar de más por el taxi al aeropuerto. Pero bueno. En general el hotel está muy bien.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Milow87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Watujimbar, Manager en Swiss-Belresort Watu Jimbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2017
Traductor de Google

Dear Milow87,

Warmest greetings from Swiss-Belresort Watu Jimbar!.

We sincerely apologies for the delay response and grateful to receive your detailed review, thus we able to know your experience during your stay in our Resort.

We consider all comments to be an essential and important part of our ongoing efforts to maintain and improve product and service.

Thank you for your review and for choosing our Resort. We look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,

I Made Dwipayana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 julio 2016

El hotel se encuentra en la calle más concurrida de la zona, con restaurantes y tiendas. Las habitaciones son bastante básicas, pero las instalaciones del hotel son muy buenas, destacando las piscinas. Tiene muchas hamacas y algunas incluso están en el agua. Tiene varias piscinas comunicadas entre sí y cuando estuvimos nosotros casi no había gente, se estaba genial. Servicio de toallas gratuito. También dispone de alquiler gratuito de hamacas en la playa, pero hay que reservar con antelación; nadie nos lo explicó. El personal es muy amable, aunque las explicaciones en recepción son escasas a la llegadal, recomendamos preguntar sobre servicios gratuitos como alquiler de toallas, beach club...ya que de lo contrario ni te lo comentan. En general nos gustó mucho este hotel. La playa está bastante cerca, 10 minutos andando aproximadamente. La limpieza es buena, el desayuno buffet bastante completo. Nuestra habitación tenía jacuzzi en la terraza, pero la verdad es que ni lo usamos, te veían de la calle y la terraza no era demasiado apetecible,

Consejo sobre las habitaciones: Algunas habitaciones tienen acceso a una piscina pequeñita que está comunicada con la piscina grande...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Agradécele a jonanderd735
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Watujimbar, Manager en Swiss-Belresort Watu Jimbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2017
Traductor de Google

Dear jonanderd735,

Warmest greetings from Swiss-Belresort Watu Jimbar!.

We sincerely apologies for the delay response and grateful to receive your detailed review, thus we able to know your experience during your stay in our Resort.

We consider all comments to be an essential and important part of our ongoing efforts to maintain and improve product and service.

Thank you for your review and for choosing our Resort. We look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,

I Made Dwipayana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Situado en Sanut una de las zonas turísticas de la capital de Bali ,está este original hotel .
Personal muy amable ,habitaciones amplias las del piso bajo impares (8011)por ejemplo con jacuzzi y las otras pares (8012) con una pequeña piscina directamente desde la habitación.
Desayuno buffet muy completo.
Las habitaciones cerca de la cocina algo ruidosas.

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
1  Agradécele a Granca_9
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Watujimbar, Manajer en Swiss-Belresort Watu Jimbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 julio 2015
Traductor de Google

Dear Ms. Granca_9,

Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at Swiss-Belresort Watu Jimbar Sanur. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us. Your feedback is very valuable for us to improve our service to our valuable guest like you.

Please contact our reservation team directly at resvsrwj@swiss-belhotel.com should you plan a trip. We are looking forward to welcoming you back on your next trip to Bali.

Best regards,

Eka Ariawan
ADOS

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sanur
A 0.4 kilómetros
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N.° 31 de 82 en Sanur
1,028 opiniones
A 0.4 kilómetros
Prime Plaza Suites
Prime Plaza Suites
N.° 15 de 82 en Sanur
1,321 opiniones
A 2.2 kilómetros
Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur
N.° 28 de 82 en Sanur
2,437 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.9 kilómetros
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N.° 25 de 82 en Sanur
2,712 opiniones
A 0.5 kilómetros
Maison Aurelia Sanur, Bali - by Préférence
A 1.7 kilómetros
Prime Plaza Hotel Sanur - Bali
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Swiss-Belresort Watu Jimbar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Swiss-Belresort Watu Jimbar

Dirección: Jl. Danau Tamblingan no. 99A, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Denpasar > Sanur
Servicios:
Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 21 de hoteles de lujo en Sanur
Rango de precios: $1,162 - $1,818 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Swiss-Belresort Watu Jimbar 4*
Cantidad de habitaciones: 306
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Swiss-Belresort Watu Jimbar con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Swiss-Belresort Watu Jimbar Sanur, Bali, Indonesia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil