Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wapa di Ume Resort and Spa
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
USD 261
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 238
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 286
USD 193
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 374
USD 335
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 368
USD 288
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 134
USD 117
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 885
USD 742
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 270
USD 258
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bisma Eight(Ubud)
USD 273
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 172
USD 139
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,328)
Filtrar opiniones
1,328 resultados
Calificación de viajeros
1,103
172
34
15
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,103
172
34
15
4
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
13 - 18 de 1,328 opiniones
Opinión escrita 7 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos y no nos gusto la habitación villa familiar con piscina y nos cambiaron a otra con vista excelente amplia 2 pisos con todas las amenidades. El hotel junto a u arrozal bellísimo. La atención esmeradisima de todo el personal, mi esposo se enfermo y nos llevaron a la clínica y nos esperaron. Tienen un Shuttle magnifico. La comida buena y a precios razonables. El desayuno es a la carta muy amplio . Aunque uno o lento el servicio. Volveria

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Aida R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager en Wapa di Ume Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Aida R,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know your stay was memorable one to you.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 febrero 2016

TODO es MARAVILLOSO; ni una pega!! las habitaciones, el spa, la piscina, la comida, el personal supera la palabra amabilidad.
los jardines del hotel son una joya, hay que visitarlo y darse un paseo por la zona.
el hotel tiene servicio continuo de transporte al centro de Ubud. Por las tardes sirven un té gratuito riquísimo.
Los masajes gloria bendita!!
no lo dudeis!!

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 84maria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager en Wapa di Ume Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2016
Traductor de Google

Dear 84Maria,
Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know our resort, the facilities and services met your expectation.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 febrero 2016

Estuvimos 3 noches con mi marido, durante la luna de miel, y nos encantó este hotel. Es realmente mágico, los jardines verdes, la decoración balinese, las piscinas, las vistas. Lo único que no nos gustó fue la humedad de nuestra pieza, ya que fue como dormir entre sábanas mojadas. Lo mejor era tomar desayuno con vista a las terrazas de arroz, la piscina ambientada en la selva con servicio de comida, y las caminatas gratuitas por las terrazas de arroz características de Ubud. El hotel se encuentra muy cerca del centro de la ciudad, ya que se puede llegar en los buses gratuitos que parten cada cierto o en taxi, y no es caro. Lo recomiendo para parejas y especialmente para quienes están de luna de miel, ya que es muy romántico el lugar y te llevan regalos todos los días.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una pieza que no sea húmeda
  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sara K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager en Wapa di Ume Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Sara K,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know our resort, the facilities and services met your expectation.
We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, vistas únicas. Habitaciones súper luminosas, cómodas y muy bien decoradas. Camas grandes con buenas almohadas. Personal amable y predispuesto, todos hablan muy bien ingles. El desayuno es muy rico y variado, por las tardes sirven torta y café de cortesía.
El hotel incluye shuttle gratuito hacia el centro de Ubud. Lo recomiendo sin dudarlo, es un paraíso.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Fiop1988
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager en Wapa di Ume Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2016
Traductor de Google

Dear Fiop 1988,
Thank you for your comment on tripadvsior and we really glad to know that you enjoy your stay with us.

we are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 octubre 2015

El hotel Wapa di Ume es sin duda uno de los mejores hoteles de Ubud, excelente situación y staff. Ideal para un viaje romantico.
NO se puede encontrar ni una pequeña pega a este hotel, recomendable al 100%

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AlejandroV1977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager en Wapa di Ume Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Mr. AlejandroV1977,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know your stayed was memorable one.
we also thank you for recommend us to other travelers on this site.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones