Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Burasari Resort
Hoteles cercanos
USD 96
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Phuket Graceland Resort & Spa(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 95
USD 80
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 133
USD 105
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amari Phuket(Patong)
USD 124
USD 101
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 117
USD 87
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Banthai Beach Resort & Spa(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 95
USD 71
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
The Bliss South Beach Paton(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 67
USD 51
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Little Moon Residence(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 9
USD 8
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 80
USD 64
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Patong Mansion Hotel(Patong)(¡Muy buen precio!)
USD 25
USD 24
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (3,498)
Filtrar opiniones
3,498 resultados
Calificación de viajeros
1,929
1,072
301
121
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,929
1,072
301
121
75
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 3,498 opiniones
Opinión escrita 20 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel nada de que quejarnos, el lugar es muy lindo con un estilo muy asiático tropical, tiene dos grandes piscinas de las cuales las suites del primer piso tienen una terraza que cae en la piscina, pool bar y las piezas bonitas y bien decoradas con un rico olor a lemongrass. Además te ponen en la habitación un bolso de playa con la esterilla de paja y dos grandes toallas para ir a la playa o estar en la piscina. Nada de que quejarse muy bueno!!!

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a dhrud
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de marzo de 2017
Traductor de Google

Hello Dhrud,

Only reading the title of your review makes us very happy - thank you! I am glad to hear that we managed to provide to you another fantastic stay at Burasari. Sunny day, amazing pool access room and delicious meals during a business trip: I like your style! And that said, people don't remember the color of the carpet or the paint in the wall... people do remember how they were treated.

Cheers!
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenas habitaciones, amplio restorant, bar, pool bar, ala de juegos, piscina.
Muy bien ubicado, a pasos de la playa de Patong y de restorant y bares. El spa y sus masajes son excelentes. Lo recomiendo.

Estadía: enero de 2017
Agradécele a Daniel V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Daniel V,

Thank you for this brilliant review regarding Burasari! It delights me to read that you enjoyed your whole experience whilst staying with us and I hope that it won't be long before I can welcome you back again.

Kindest regards,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El ambiente logrado en su interior es exquisito. Parece estar en el medio de la selva y cerca de todo a la vez. Lejos de la locura de la ciudad pero cerca de todo a la misma vez. El desayuno es sumamente abundante y variado. Ideal para ir en pareja o en familia. Servicios de taxi en la puerta y agencia de turismo dentro. El SPA es digno de las menciones que tiene. Volvería sin dudarlo. Sus empleados siempre atentos y con una gigante sonrisa dibujada. Excelente

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Samuel_Nava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Anonymous,

Thank you for this fantastic review!
Here at Burasari we believe we have created the perfect escape for our guests right in the heart of the city. It is our aim to make sure that everyone who stays or even visits out fantastic resort is made to feel completely at home and I am thrilled that this was the case for yourself.

Mt staff and I look forward to welcoming you back again in the future!

Warmest regards,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de noviembre de 2016

No merece la pena para el precio que vale. Se supone que es un hotel de calidad alta y resulta peor que muchos de calidad media.

Lo primero que la organización que tienen es un desastre. Estuvimos esperando hora y media pasando calor el día de llegada porque no encontraban la reserva. Cuando la encontraron nos asignaron una habitación que al abrir la puerta habían otras personas hospedadas. Y después de esto ni siquiera han tenido un detalle por las molestias.

La habitación es pequeña, cabe y cama y apenas un pequeño mueble, y aunque sí esta todo muy limpio, las terminaciones no son las que esperas de un hotel de esta categoría. Las vistas, al menos las nuestras, dan a un callejón lleno de ruidosos aparatos de aire acondicionado, por lo que salir al balcón queda descartado.

El servicio de lavandería es caro y malo. Cobraron un precio alto por una camisa que me la dieron arrugada. Es la primera vez que me pasa esto en un hotel de cualquier categoría.

Los servicios de comida y bebida dentro del hotel son caros, y si además le sumas el 10% de las propinas que incluyen y los impuestos, ¡sorpresa!, un ojo de la cara, por lo que también se descarta hacer demasiada vida en el hotel.

Otro gran error que tienen es que la wifi funciona fatal, algo que sin duda es importante cuando viajas a la otra parte del mundo. En un hotel así esperas tener este tipo de servicios cubiertos.

Las piscina está bien, muy bonita, pero hay pocos sillones, normalmente te toca esperar unos 20 min que otra pareja se levante.

En nuestro viaje por Tailandia este es el hotel mas caro de los 3 en los que hemos estado, pensábamos que iba a ser algo especial y ha terminado por ser el peor de todos.

Cuando volvamos por esta zona creo que se pueden encontrar mejores opciones con ese precio. No volveríamos.

Consejo sobre las habitaciones: El desayuno sí merece la pena, no te lo pierdas.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Fernand022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Fernand022

I was disappointed to read that you did not enjoy your stay with here at Burasari. I would like to go over a few of the issues that occurred during your stay.

Firstly, I am sorry about the confusion during your check-in. It was a mistake by our front of house team who accidentally assigned you an occupied room and for that I am sorry. I am aware you had to wait a little while but my staff have informed me that it was only half an hour, but for this I must apologize.

In regards to the room and your laundry. Unfortunately being a resort in the middle of a busy city it means that we cannot guarantee every room will have outstanding views. I have also talked with our Housekeeping and the reason for the price of your shirt was because you asked for our express service which will always be more expensive than our standard service.

With regards to the 10% charge that you attained whilst eating in our restaurant, that is simply a service charge which is commonly found in almost every resort in Thailand.

I would like to thank you for the review regarding Burasari as all comments both negative and positive our appreciated and help us to strive for greater things.

Tropical regards

Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

Como broche tras nuestro tour asiático, nos alojamos en este hotel de Patong.
A parte de que está alejado de lo que es el centro centro de Patong, cuenta con que cada vez que quieras coger un tuk tuk que es una mafia lo que tienen montado con ellos, no se barajan de pedirte 200 bath, que son 5 eurazos por 5 minutos para ser Tailandia es una exageración. Lo unico agradable son las piscinas de las zonas comunes. Al regresar a España, tuvimos que lavar toda la ropa, incluida la comprada nueva para regalos, del olor nauseabundo de humedad que tenia de estar en las habitaciones. Es asqueroso que llegues y la cama este humeda, el suelo, las toallas, el papel higienico!!!! una barbaridad, parace que durmieras en un baul de un barco antiguo. NO lo recomendaría para nada. Luego te cogen una fianza en la tarjeta de aprox 75 euros que te lo devuelven a las 2 o 3 semanas!!! Toma ya. Dijomos de dejarles dólares, porque los baths eran para gastarlos, y no quisieron cogerlos.
Quizas lo único bueno fue el desayuno que era bastante abundante en cuanto a productos diferentes y de calidad. Elegiría otro hotel en este destino, lo siento

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Egoitzbalzac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager en Burasari Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Egoitzbalzac,

I do apologize for the unpleasant experience you had at Burasari.

You might have noticed that over the last couple weeks, Phuket's weather record amounts of rainfall. In such conditions in this tropical climate, it is almost impossible prevent a bit of dampness. We're doing everything in our power to keep the moist out of the hotel though.
At Burasari, we require a deposit of 3000Thb upon check-in. This additional amount is authorized only to the guest card and not charged. In the event that a guest does not incur any charges, the authorization is released immediately upon check-out. Depending on the individual bank, this can take a further 2-3 weeks to be as available credit to the guest account.

I hope you will consider staying with us again.

All the best,
Lukas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones