Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (453)
Filtrar opiniones
453 resultados
Calificación de viajeros
151
171
65
33
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
151
171
65
33
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 453 opiniones
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2015

Buen hotel situado cerca de la bangla road y el CC Jungceylon, tambien para los que le guste el Muay thai tenemos el estadio a la vuelta del hotel. Las habitaciones bastante comodas y el servicio bastante eficaz. Si reservas con tiempo la verdad es que te saldra muy bien de precio y estaras en una muy buena ubicacion cerca de todo. Si buscan una buena opcion en Patong tenerlo en cuenta.

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a WallyTrip79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de enero de 2015

No es un hotel de lujo, pero es bastante agradable y realmente centrico (al frente del shopping center más grande de Phuket). Es increíblemente seguro, el personal es muy amable. Deje olvidadas en mi habitación un par de memorias de mi cámara digital y semanas después les envíe un correo y me las mandaron por correo. Eso no pasa en todos lados.

Consejo sobre las habitaciones: Paciencia. El Check in es lento. !!! Es increible, pero a pesar del ruido externo, uno cierra la ventana y no se escucha nada. Ojo ! el Aire acondicionado elimina agua y moja todo lo que se encuentra debajo, quizás revisar eso al minuto de solicitar la habitación.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 526etienneb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Manager en The Crib Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Etienne B,

Warmest greetings from The Crib Patong.

We thank you very much for sharing this review here in tripadvisor.

Despite our very accessible location, a 5 star rating on hotel cleanliness and customer service paints smile on our face here learning that our efforts in making our guests feel safe, comfortable and feel at home had been appreciated.

Rest assured that we will be keeping this service maintained and further excert more effort in providing excellent service for each and every valued guests.

Thank you very much and we are looking forward to welcoming you very soon here at The Crib Patong in the very near future.


With best regards,

Naissy D. Gallao
Reservation Manager
rsvnm@thecribpatong.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Buen desayuno, camas super limpias, aire acondicionado nuevo, tv con varios canales, toallas super frescas y suaves cada dia. No muy cómodas las almohadas pero porque son nuevas pero las camas muy buenas. Todo es nuevo. Además, el precio es muy bueno.

Estadía: octubre de 2014, viajó con amigos
1  Agradécele a Rolando A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Front Office Manager en The Crib Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Front Office Manager en The Crib Patong, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones