Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,745)
Filtrar opiniones
1,745 resultados
Calificación de viajeros
1,229
382
88
34
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,229
382
88
34
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,745 opiniones
Escribió una opinión el 13 de enero de 2019

Es un hotel muy bonito... algo viejecito pero está muy muy limpio. El trato es sencillamente fantástico. Se nos olvidó una bolsita con medicinas, y la encontraron y la mandaron por correo a donde estábamos en Hanoi.
Tienen bicis para moverte por el pueblo que están en muy buen estado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mariodelarenta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel en el centro de Hoian para nuestra luna de miel. Hemos estado una noche y nos han preparado la habitación con flores y tarta de chocolate. Desayuno bufé riquísimo. Gran sitio :) nice place

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Dreamer595880
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HaAnH2, Người quản lý en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear our beloved guest,
Thank you so much for your perfect review and ranking.
We are so happy to know that you had great stay with us and looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. And we're always eager to hear what you liked and how we can improve.
Thanks again, and we hope you'll choose Ha An Hotel the next time you're in Hoi An.
With best regards,
Ha An Hotel Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado. Personal muy amable y atento. Las habitaciones están muy bien. Limpias y amplias. Dispone de piscina, billar, wifi gratis. Te dejan gratuitamente bicicletas. El desayuno está bien. La lavandería se paga aparte el kilo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a enricm57
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, Người quản lý en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear our beloved guest,
Thank you so much for your perfect review and ranking.
We are so happy to know that you had great stay with us and looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. And we're always eager to hear what you liked and how we can improve.
Thanks again, and we hope you'll choose Ha An Hotel the next time you're in Hoi An.
With best regards,
Ha An hotel Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar tiene habitaciones muy grandes y limpias, el jardín es muy lindo y puedes relajarte en una hamaca. El desayuno fue uno de los mejores durante nuestra estancia en Vietnam. El personal súper amable. Muy recomendable si pasas por Hanoi!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a patriciacK4482FA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, Người quản lý en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your stayed with us and your perfect review and ranking.
We are looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Thanks & Best regards,
Ha An Manager Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018

Regresamos a este hotel después de 5 años y todo continúa como antaño.
En esta ocasión nos asignan una habitación de la parte trasera en la que han construido un pequeño balcón que ha quedado bastante abandonado y algo sucio.
El tamaño de la habitación es justito, pero está cuidada y limpia. El baño todavía conserva la estupenda bañera de granito y un buen surtido de artículos de cortesía.
Han sabido recavar una pequeña piscina entre el edificio principal y el anexo lo que seguramente hace ganar puntos al hotel durante las tórridas jornadas de verano.
El desayuno, respecto a la anterior estancia, ha bajado de nivel había mañanas en que faltaban varios productos, lo que antes era impensable. Se agradece el rincón con la preparación al momento de los huevos y la buena variedad de fruta fresca, así como jugos.
El personal es amable, servicial y cordial con un nivel de inglés aceptable.
En definitiva, es un lugar agradable con el sabor de una mansión colonial francesa que parece haberse detenido en el tiempo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ai_Ma_San
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones