Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel buen servicio”
Opinión sobre el Le Meridien Ile Maurice

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Le Meridien Ile Maurice
En el puesto n.º5 de 8 hoteles en Pointe Aux Piments
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buen servicio aunque algo antiguo. Lo más sorprendente es la comida. Los restaurantes son todos magníficos especialmente el de la playa. Un pero: la playa es muy mala con corales que si no es porque te dejan unos escarpines especiales te desollarían por completo

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Candilas1970
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, Manager en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

Dear Candilas1970,

We have well received your comments following your stay at our Resort and we would like to bring to your attention that the condition of the beach, is an unfortunate consequence of the heavy rainfall and strong winds we have endured in the Northern part of the island.

Also, for your information, we are part of the Balaclava Marine Conservation Park and as such we have no right to touch the natural resources. As all beaches in Mauritius are public, we actually would be able to be prosecuted by removing natural rocks, etc., from the seashores. However, with time, these dead corals convert themselves into sand thus giving us a lagoon free of dead corals.

We hope that you will not judge us solely on the basis of this particular experience of the beach as we have noted that we have met your expectations in the other areas of the hotel.

Sincerely
Le Meridien Ile Maurice



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3,239)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 3,239 opiniones

Opinión escrita 15 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi marido y un grupo de clientes del mismo sector, no tengo una opinión muy experta respecto al servicio todo incluido porque es mi primera vez pero saque varias conclusiones, merece la pena reservar en los restaurantes del hotel en vez del 180' o bufet.
Tengo que reconocer que esta isla en cuanto a frutas exóticas como piña, papaya.... y mariscos, pescados tienen un sabor y textura de otra galaxia, todavía recordándolo se me activan las papilas gustativas y jugos gástricos, jaja
El servicio muy atento, habitaciones muy amplias con vistas del mar, se nota que lleva abierto 25 años, el hall del hotel es impresionante con unas vistas de locura.
La playa del hotel es lo que encontré peor ya que tiene bastantes piedras y tiene una zona de baño pequeña y acotada.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Inma V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, Manager en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Inma V,

Thank you very much for sharing your experience with us following your stay at our Resort.

Regarding the condition of the beach, this is a unfortunate consequence of the heavy rainfall we have endured over the island. We are currently cleaning the beach to remove any sharp rocks and particles. For your information, we are part of the Balaclava Marine Conservation Park and as such we have no right to touch the natural resources. As all beaches in Mauritius are public, we actually would be able to be prosecuted by removing natural rocks, etc., from the seashores. However, with time, these dead corals convert themselves into sand thus giving us a lagoon free of dead corals.

On a positive note, we are glad to read that you enjoyed the other services extended to you and we hope we will have the opportunity to be of service to you again in the future.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel viejo y descuidado, la comida y restaurantes aceptables así como las opciones de ocio acuático gratuitas , pero la playa es horrible, acotada ( solo te puedes bañar en 30 metros cerrados con boyas) el resto de la zona de mar es para las embarcaciones a motor o de recreo. Pero lo peor de todo no es eso, está llena de piedras , de todos los tamaños, imposible estar dentro del agua SIN calzado, y mucho menos entrar y salir del agua de una manera digna , por la cantidad de corales y piedras. La playa sólo es bonita para una fotografía, me metí dos veces y el resto del tiempo fuera o a la piscina. Mejor salir y buscarse otras playas de arena a las hay. No volveré a ese hotel.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Pedro C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, Manager en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 mayo 2017

Estimado Pedro C

Gracias por sus comentarios y lamentamos no haber podido cumplir con todas sus expectativas.
La Isla Mauricio es una isla rodeada por una barrera de coral, y es precisamente ese coral, (sea en forma de polvo o en piedra), el que se encuentra en la playa y dentro del mar. Por este motivo, tenemos a disposición de nuestros clientes zapatillas de playa para que puedan bañarse con toda tranquilidad. La zona que se encuentra fuera de la zona de baño, está efectivamente dedicada a las actividades náuticas, de esta manera nuestros clientes pueden disfrutar de todas las ventajas que el mar les pueda ofrecer.

Atentamente


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy buen con todas las comodidades que es de esperar en Isla Mauricio. El personal atento y preocupado en que todo este a tu gusto. Piscinas para los peques y adultos, la playa a 30 metros de la habitación. Que más se puede pedir? Buena comida en el 180 • y dos restaurantes más para variar tu comida durante la estancia. Preciosas puestas de sol. Un lujo!

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jose M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, Manager en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Jose M,

Thank you for sharing your experience with us following your stay at our Resort.

We are glad to read that you had a pleasant holiday and the services extended to you were up to your expectations.

We hope we will see you back at our shores.

Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 abril 2017

Viajamos en abril de 2017 en pareja y la experiencia ha sido increíble. El hotel relación calidad/precio inmejorable.
Estuvimos alojados en la zona llamada Nirvana que no admiten niños y fue un acierto, tienes piscina propia, bar en la piscina y acceso a tu playa privada. La habitación con vistas al océano para nosotros fue clave.
Todo el personal del hotel es encantador sobre todo Javed que nos atendió todos los días muy amablemente en el bar de la piscina. Creo que deberían ascender a este chico porque es muy profesional.
El hotel es una maravilla y tiene muchas actividades para poder hacer: esquí acuático, wake board, snorkel etc.
La comida muy buena, tienes 4 restaurantes para elegir, dos tipo bufet y otros 2 donde tienes que reservar. Recomiendo el hotel 100%.
En el tema de excursiones hicimos 2:
1- Catamarán a la isla de los ciervos con BBQ a bordo. Muy recomendable.
2- Lancha rápida a nadar con delfines cerca de Tamarin Bay y luego comida en la Isla Benitires. También muy recomendable.
Otro día cogimos un taxi desde el hotel y fuimos a la playa de Mont Choisy.





•Di lo que más y menos te gustó

Consejo sobre las habitaciones: Si viajas en pareja pide una habitacion en la Zona Nirvana que no admite niños, y que tenga vistas l...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a danim_Madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cynthia A, Manager en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 abril 2017
Traductor de Google

Dear danim_Madrid,

Thank you for taking time off in writing this review.

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice. It was nice to hear that the services were up to your expectations.

We are happy that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the near future.


Sincerely,
Le Meridien Ile Maurice


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Pointe Aux Piments o cerca de este lugar
A 30.1 kilómetros
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N.° 6 de 18 en Flic en Flac
2,671 opiniones
A 0.8 kilómetros
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp...
N.° 2 de 8 en Pointe Aux Piments
2,994 opiniones
A 2.8 kilómetros
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.4 kilómetros
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N.° 1 de 10 en Trou aux Biches
2,810 opiniones
A 1.5 kilómetros
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N.° 1 de 8 en Pointe Aux Piments
1,586 opiniones
A 15.5 kilómetros
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N.° 1 de 3 en Calodyne
2,977 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Le Meridien Ile Maurice? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Le Meridien Ile Maurice

Dirección: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauricio
Ubicación: Mauricio > Distrito de Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 4 de hoteles románticos en Pointe Aux Piments
N.º 5 de hoteles en la playa en Pointe Aux Piments
N.º 5 de hoteles de spa en Pointe Aux Piments
Rango de precios: $3,820 - $9,082 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Cantidad de habitaciones: 198
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Meridien Ile Maurice con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil