jmlaguna1999
Esteli, Nicaragua

EXCELENTE

Opinión sobre el Barceló Montelimar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2024
Tiene un personal muy amable y todo lo que ofrecen es de muy buen sabor; la comida, los postres, las bebidas y sobre todo la estadía en el lugar es muy agradable.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 30 ago 2024
Estimado cliente.

Buenas tardes, le agradecemos su opinión acerca de sus vacaciones en nuestro hotel Barceló Montelimar; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Estamos muy contentos de que el hotel y los empleados fueran capaces de cumplir con sus expectativas durante su estancia.

Nuevamente le agradecemos su amable reseña sobre nuestro hotel y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro.

Obtenga recompensas con One Key
1,323
1,323
73 - 78 de 2,971 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Viaje en familia sin preocuparse de la comida, limpieza o local. Viajar con todo incluido es lo mejor para lograr descansar

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yegor Ernesto M
Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Estimado cliente.

Buenas tardes, preciamos el tiempo dedicado a compartir su experiencia vacacional en nuestro hotel Barceló Montelimar y agradecemos su amable recomendación a los lectores de TripAdvisor.

Una vez más le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros y esperamos volver a servirle pronto.

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

En genera, se disfruta la estancia. Hya puntos de mejora en la limpieza y equipamiento de la habitación, así como en factores de atención al huesped en el restaurante.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LuisH2984

Estimado cliente.

Buenas tardes, agradecemos sus comentarios después de su reciente visita. Dado que siempre tratamos de mejorar, sus comentarios son cruciales para nuestro éxito futuro.

Gracias por elegirnos como su hotel y por sus críticas constructivas. Sin duda esperamos volver a servirle y tener la oportunidad de superar sus expectativas en un futuro no muy lejano.

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Cumplidas mis expectativas al 100%. Buenísimo. Un lugar al máximo para relajarte, descansar y en compañía de pareja y familia.
La comida esta super genial, la atención es al máximo.
Las habitaciones son lo mejor.
La noche en el ranchon esta para compartirlo desde el más pequeño hasta más grande.

Agradécele a Irelis Z

Estimado cliente.

Buenas tardes, muchas gracias por compartir esta fantástica reseña de su reciente estancia en el Barceló Montelimar. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estadía y ciertamente estamos de acuerdo en que nuestro dedicado personal juega un papel clave en la experiencia general de nuestros huéspedes. Estamos muy contentos de que el hotel fuera capaz de cumplir con sus expectativas durante su estancia.

Una vez más le damos las gracias por esta maravillosa opinión, ha sido un placer para nosotros leerla y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Definitivamente una exelente experiencia cada vez que visitamos el hotel. Desde los agentes de recepción que brindan una gran atención. Excelente habitación estuvimos en el Bungalow 121, una ubicación tremenda y muy céntrica. Excelente comida y además las áreas del hotel en general muy bien cuidadas.

Consejo sobre habitaciones: Recomendamos viajar entre Domingo y Jueves. Nosotros lo preferimos ya que el hotel está menos lleno y hay más áreas disponibles para disfrut
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Axell T

Estimado cliente.

Buenas tardes, muchas gracias por compartir esta fantástica reseña de su reciente estancia en el Barceló Montelimar. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estadía y ciertamente estamos de acuerdo en que nuestro dedicado personal juega un papel clave en la experiencia general de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que brindemos un alto nivel de servicio y una experiencia cálida e inolvidable.

Atte. Barceló Montelimar.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Super buena la atención del hotel
Lo único que insisto que los atiendan sean más amables cuando uno agradece la atención

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a jarlin03640
Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Estimado cliente.

Buenos días, agradecemos sus comentarios después de su reciente visita. Dado que siempre tratamos de mejorar, sus comentarios son cruciales para nuestro éxito futuro.