jalmiranda30
Managua, Nicaragua

Vacaciones Septiembre 2024

Opinión sobre el Barceló Montelimar
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 sep 2024
Comida ha mejorado, atención al cliente bien.. Incidente nos ha costado caro y me parece excesivo 8/10
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 14 sep 2024
Estimado cliente.

Buenos días, En primer lugar, nos gustaría agradecerle que eligiera nuestro hotel Barceló Montelimar para sus vacaciones en Montelimar y por la opinión que compartió, estamos encantados de saber su opinión sobre su estancia.

Una vez más le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros y esperamos volver a servirle pronto.

$1,619
    1,323
    1,323
    59 - 64 de 2,971 opiniones
    Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2024

Todo en general excelente un poco con la cena de viernes no me agrado mucho pero lo solvente con postres

Agradécele a yamilpotosme
    Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2024

Estimado cliente.

Buenos días, le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

Todo estuvo excelente, la comida y las bebidas, las habitaciones exelentes, la seguridad exelente y la atención esmerada

Agradécele a LAGARCAM
    Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024

Estimado cliente.

Buenos días, en primer lugar, nos gustaría darle las gracias por elegir nuestro hotel Barceló Montelimar una vez más para sus vacaciones y por compartir esta maravillosa opinión sobre su reciente estancia con nosotros. Es muy gratificante leer que seguimos cumpliendo sus deseos y necesidades.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

El mejor Hotel Todo Incluido. La atención del personal de manera natural en pro de hacer sentir bien a mi familia. No tiene precio!

Agradécele a adonismejiamarin

Estimado cliente.

Buenos días, le agradecemos su opinión acerca de sus vacaciones en nuestro hotel Barceló Montelimar; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Estamos muy contentos de que el hotel y los empleados fueran capaces de cumplir con sus expectativas durante su estancia.

Nuevamente le agradecemos su amable reseña sobre nuestro hotel y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024

Es muy buena la atención hay que mejorar un poco en cuanto al mantenimiento de los aires, los cielos falsos y controles de los tv.

Agradécele a martinalorenagon2024
    Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2024

Estimado cliente.

Buenas tardes, le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024

Tiene unas instalaciones muy bonitas, pero la comida deja mucho que desear para el precio tan elevado que tiene. Además, se pasa mucho calor en la recepción y en el restaurante.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a molinaroru

Estimado cliente.

Buenas tardes, agradecemos enormemente el tiempo que dedicó a revisar su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos por superar las expectativas de los huéspedes y sus comentarios ayudarán a nuestros equipos a alcanzar ese objetivo.

Gracias por elegirnos como su hotel y por sus críticas constructivas. Sin duda esperamos volver a servirle y tener la oportunidad de superar sus expectativas en un futuro no muy lejano.