moralesrivera1612
Managua, Nicaragua

Calidad calidad

Opinión sobre el Barceló Montelimar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Me encanto la visita , espero poder seguir visitándolos fue un momento mágico en familia y en un lugar super bello
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado cliente.

Buenos días, en primer lugar, nos gustaría expresarle nuestro más sincero agradecimiento por su confianza y lealtad a Barceló Hotels & Resorts y por elegir nuestro hotel Barceló Montelimar en esta ocasión. Es una enorme satisfacción leer que, una vez más, tuvo una estancia agradable con nosotros.

Una vez más le agradecemos por elegir nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

A 43.9 km de Barceló Montelimar
1,323
1,323
9 - 14 de 2,971 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás

Recomendado descanso garantizado trato del personal muy buena atecion lugar lleno de vista hermosas ambiente alegre.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a alyerisb38
Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado cliente.

Buenos días, muchas gracias por sus maravillosos comentarios en TripAdvisor, estamos encantados de que disfrutara de su estancia entre nosotros.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Por lo general la atención y la lpieza de las habitaciones fueron exquisitas, también la atención del personal, el único problema que se dio fue que en la recepción no te brindan nada de información con respecto de las actividades rutas y lugares y servicios que disfrutar. Una buena opción sería ocupar la tv de las habitaciones que no sirve para nada para pasar un video constante de las actividades, lugares, como un tur virtual, ni savia que había WiFi.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a nbaedwin

Estimado cliente.

Buenos días, muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a compartir sus impresiones personales sobre su estancia en nuestro Barceló Montelimar. Siempre agradecemos sus comentarios, ya que nos permiten mejorar continuamente la experiencia que creamos para nuestros huéspedes.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Excelente servicio, buen menú, extraordinario alojamiento, buena atención, magnífico servicio, con deseos de volver

Agradécele a uriasjara

Estimado cliente.

Buenos días, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por los comentarios que ha realizado sobre su reciente visita, puesto que nos ayudan a entender como nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros. Es siempre nuestro objetivo alcanzar la máxima satisfacción de nuestros clientes y estamos encantados de escuchar que disfrutaron de su estancia con nosotros.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Ya tiene que darle el manteniendo necesario a las cabañas, los baños tienen olor a moho y los ascensores apestan a moho

Agradécele a karlaluxzy1995
Relaciones Públicas Barceló Montelimar Beach, Owner en Barceló Montelimar, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado cliente.

Buenas tardes, las opiniones de nuestros huéspedes nos proporcionan la oportunidad de ver nuestro hotel a través de sus ojos, señalándonos cualquier servicio que pueda tener margen de mejora para optimizar la estancia nuestros futuros huéspedes. Por lo tanto, estamos muy agradecidos por el tiempo que ha dedicado en compartir la opinión de su experiencia personal en el hotel.

Gracias nuevamente por su visita y críticas constructivas, nuestro principal objetivo es asegurar que nuestros huéspedes se sientan cómodos y disfruten plenamente de sus visitas. Estamos ansiosos por recuperar su confianza en otra ocasión si nos brinda esa oportunidad.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Muy buen servicio el personal del hotel en general muy amables, muy buena comida y excelente ambiente en el hotel

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a vandreszuniga

Estimado cliente.

Buenas tardes, Siempre nos alegra saber que nuestros huéspedes se fueron a casa con fantásticos recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y esfuerzo que dedicó a compartir su experiencia personal en nuestro hotel Barceló Montelimar con nosotros y los lectores de Tripadvisor.

Nuevamente le agradecemos su amable reseña sobre nuestro hotel y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro.