Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 113
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
All At Jazz(Makati)(¡Muy buen precio!)
USD 81
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
City Garden Hotel Makati(Makati)(¡Muy buen precio!)
USD 48
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ascott Makati(Makati)
USD 114
USD 107
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 48
USD 43
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Alejandra Hotel(Makati)(¡Muy buen precio!)
USD 25
USD 23
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
The Beacon(Makati)
USD 27
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Clipper Hotel(Makati)(¡Muy buen precio!)
USD 36
USD 33
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 25
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (2,927)
Filtrar opiniones
2,927 resultados
Calificación de viajeros
1,944
708
146
64
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,944
708
146
64
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,927 opiniones
Opinión escrita 26 de febrero de 2017

Excelente hotel, definitivamente vale el costo que se paga.

Instalaciones muy agradables, excelente servicio y limpieza.

Perfecta ubicación, ya que se encuentra en un centro comercial y también se puede en este lugar con gran variedad de alternativas.

La zona en la que se encuentra el hotel es muy segura.

Recomendación: pertenecer al programa de lealtad y elegir obtener millas con United.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Yessica B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager en Makati Shangri-La Manila, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Yessica B

Thank you for your excellent review during your stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that you enjoyed our hotel facilities and services and central location. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to you, our valued guest.

It is our pleasure to serve you and I look forward to welcome you again at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en el que desconectas totalmente al salir del trabajo. Trato individualizado y muy atento del personal. Si es posible recomiendo pedir habitaciones de las que han reformado recientemente que son bastante más modernas. La piscina espectacular para relajarse te teletransporta a cualquier isla del Caribe y el gimnasio aunque no muy espacioso suficiente y con buenas máquinas. Volveré sin dudarlo.

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Hubertus S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager en Makati Shangri-La Manila, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Hubertus S

Thank you for choosing to stay at Makati Shangri-La, Manila.

I will definitely share your great feedback with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to our valued guests like you.

It’s a pleasure to have you and I look forward to welcoming you back on your next visit at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2016

la última vez estuve en él Península, justo al lado del Shangri la, consideró bastante mejor el que he visitado hace unos días por varios motivos
La calidad de las terminaciones arquitectónicas y el buen estado en general de todo el hotel
Varios restaurantes de diferentes tipos donde elegir, especialmente un muy buen japonés
Una buena piscina e incluso pistas de tenis en medio de la ciudad.....las vistas si has escogido piso alto, lo cual recomiendo estupendas

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo tomar habitación Level por los beneficios de poder acudir a esa exclusiva planta
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a nomirealmar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager en Makati Shangri-La Manila, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear nomirealmar

Thank you for choosing to stay at Makati Shangri-La.

I am delighted to know that you enjoyed the ambiance of the hotel; the restaurants; the pool and tennis courts.

I look forward to welcoming you back on your next trip to Manila.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de enero de 2016

Increible. Es dificil describir todo lo que tiene este hotel, especialemente en Manila. Yo he estado en el Shangri La de Shangai y nada que ver, ni las instalaciones, ni la decoracion ni por supuesto la amabilidad del personal. Yo aconsejaria a los responsables de formacion del hotel que prestaran un poco mas de atencion al de Shangai.
El Shangri La de Makati estan genialmente situado pen el centro neuralgico de Makati, donde puedes ir andando a los buenos sitios que quieras.
El hotel tiene un buffet para desayunar que no se puede describir. Tiene todo. Los que sean comilones por la mañana tienen alli un paraiso. Tiene unos magnificos restaurantes, un bar de copas con buen ambiente y un lobby espectacular con una zona de bar para toamr ina copa relajado antes de irte a dormir.
Claro todo esto no es gratis. Es un hotel de superlujo y lo pagas. Esta muy bien de precio si lo comparas con precios de otros paises, pero en Filipinas es caro, pero la relacion precio-calidad es inmejorable.
Felicidades

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas
  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a JMHDL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager en Makati Shangri-La Manila, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Chema-Filipinas

Thank you for choosing Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that you had a wonderful stay with us and that our spacious hotel, comfortable room, amazing buffet, outstanding staff and superb service suited you well and that you enjoyed the city as well. I truly appreciate your kind words and I will definitely share your commendations with the team.

It was a pleasure to be of service and I look forward to welcoming you back on your next trip to Manila.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de septiembre de 2015

El hotel se encuentra en un buen barrio muy cercano a centros comerciales y restaurantes. Las habitaciones se mantienen bien cuidadas y tienen un tamaño adecuado. Personal muy atento. Desayuno de buena calidad y amplia variedad. Los restaurantes del primer piso, muy buenos.

Estadía: agosto de 2015
Agradécele a afh961
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager en Makati Shangri-La Manila, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear afh961

Thank you for choosing to stay with us at Makati Shangri-La, Manila.

I appreciate your positive feedback. I’m glad that you had a wonderful experience with us especially your kind words for the attentive staff; good food choices at buffet breakfast; and our central location. Rest assured that I will share your feedback to the team.

It was a pleasure to have you as our guest and I look forward to welcoming you again on your next visit to Manila.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager 

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones