Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (723)
Filtrar opiniones
723 resultados
Calificación de viajeros
333
261
100
15
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
333
261
100
15
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 723 opiniones
Escribió una opinión el 19 de julio de 2018

Pedimos un taxi en recepción para el día siguiente a las 3am y cuando llegó el momento lo habían olvidado.Tardaron muchísimo en pedirnos otro y nuestro madrugón resultó ser absurdo.El botones era muy desagradable

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 778teresa2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessamine C, Hotel Manager en Red Planet Manila Amorsolo, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Ms. 778teresa2018,

Thank you so much for taking the time to review Red Planet Hotels Amorsolo from your recent stay and we are delighted that you had an amazing experience with us.

We regret to find out that you were not exactly pleased to our service during your stay. In behalf of the team, I would like to apologize for the inconvenience we have caused you. As a value hotel, Red Planet focuses on what is important to our customers: location, value, and cleanliness--and it is unfortunate that you did not find the service you were expecting. We're taking note of your observations with regards to our service. Thank you for your continuous patronage even if our service did not meet your expectations. We will continue to strive to deliver the best value service offering you truly deserve.

I certainly hope you will continue to stay with us in the very near future and look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely Yours,
Jessamine Sade-Catacutan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel funcional con habitaciones y baño pequeñas pero aire acondicionado y bien ubicado. No tiene lujos y hay muy poco espacio pero su precio es bajo y está en Makati a 15min andando del centro commercial GreenBelt.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alba2811
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jainzer P, General Manager en Red Planet Manila Amorsolo, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Alba2811,

Thank you for your honest review. We're sorry to hear that you had a less than stellar experience at Red Planet Manila Amorsolo. We will look into ways for further improve our services and facilities.

Yours truly,
Jainzer P.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de reciente construcción. Todo esta nuevo, sin muchos lujos pero funcional y muy barato, buena ubicación. Habitación normal. Recomendable. Bien ubicado. Barrio Makati, seguro, cerca hay restaurantes y bares. Taxis en la puerta.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ivansob123
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JainzerDaz-Patromo, General Manager en Red Planet Manila Amorsolo, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear ivansob123,

Warmest Greetings from Red Planet Hotels Amorsolo!

We extremely appreciate you taking the time to share your positive review here in TripAdvisor regarding your experience on your most recent stay with us. Thank you for choosing to stay at Red Planet Hotels Amorsolo.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and appreciated the location of the hotel as it is a plus indeed, especially when you want to do some shopping in Makati area and everything is just within walking distance. Your kind compliments are much appreciated and I will certainly share your positive review to my team.

Thank you once again for choosing our hotel and we are glad to have gained your confidence.

Looking forward on your next stay.

Yours truly,

Jainzer Daz-Patromo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ahí la primera noche en Manila. El personal muy amable, la habitación correcta y la limpieza también. Nada fuera de lo común pero por el precio es OK. Queda un poco lejos de la oferta de locales y restaurantes.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jpplp111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JainzerDaz-Patromo, General Manager en Red Planet Manila Amorsolo, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear jpplp111,

Warmest Greetings fro Red Planet Hotels Amorsolo!

I would like to say thank you for choosing to stay with us and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

It is heartwarming to read your compliments of the warm hospitality extended to you by our team. These wonderful remarks continue to inspire us to strive more in ensuring that we are able to deliver excellent service to all of our guests.

Looking forward on your next stay with us.

Yours truly,

Jainzer Daz-Patromo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Buena relación costo beneficio.
Habitaciones nuevas y limpias. Personal amigable.
El desayuno: huevo, arroz y carne a escoger: pescado, cerdo o pollo. Ubicado al lado de un sitio para cambiar dinero lo cual es práctico para la primera noche.. aunque el cambio fue mejor en el aeropuerto. Al lado de un seven.. tienda para comprar y reemplazar el desayuno, que a mi gusto, no fue bueno.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maps458548
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones