Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lugar de paso”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu
En el puesto n.º5 de 32 hoteles en Lapu Lapu
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 23 noviembre 2016

Nos hospedamos una noche , esperando viaje temprano al día siguiente.
Bien ubicado . Hotel impecable , con excelente trato de todo el staff.
Habitación , cómoda , limpia y buenas vistas . Acceso a playa , muy cuidada , con zonas ajardinadas , buena piscina .
Precio alto y aunque advertimos que no podíamos desayunar, por horario de apertura comedor , no pudimos excluirlo del precio.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a tarafinisterre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear tarafinisterre,

Thank you so much for choosing our hotel.

It is wonderful to know that you had a fantastic stay with us. We are delighted to read your positive comments about the cleanliness of the rooms and facilities, vibe at the beach and outdoors, as well as the friendliness and efficiency of our team.

We have noted your concern on price point and we shall use this as reference when we do our operations review. We manage and maintain our rates within the same range as with the other international chain hotels in the area. We apologize if the rate we offered was not within your ideal range. For your future travels, may we suggest for you to book directly through our website, to enjoy discounts and other benefits. We also have options to exclude breakfast, if your departure from the hotel is scheduled in the early morning.

Thank you, once again, for taking time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again on your next visit.

Kind regards,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,621)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2,621 opiniones

Opinión escrita 15 octubre 2016

Majestuoso Hotel en Cebu, tiene un staff super amable y dispuesto a ayudar en lo que deseas. Las instalaciones son muy buenas, tienes varios sitios en los que puedes tener comer.. Un area de buffet con variedades de todo Asia, cerca de la piscina en incluso un area donde hacen fiestas y puedes ir a tomar tragos. Los cuartos son super comodos y limpios, super recomendado.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NoriLu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Luis Stephano N,

Thank you so much for choosing our hotel for your recent trip to Cebu.

It is such a delight to know that you had a great time during your visit, and that you found the services and facilities all to your comfort and convenience. Likewise, it is good to know that our team was able to directly address your concerns and needs, and that you were able to make the most out of your visit by trying our buffet varieties.

Thank you, once again, for taking time to post a review on TripAdvisor. We wish you wonderful days ahead.

Kind regards,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 septiembre 2016

El hotel es lindo, tiene una buena piscina y una linda playa. El desayuno y en general el restaurant son muy buenos y es destacable la atención. Todos son muy atentos y serviciales.
las habitaciones son buenas pero no excelentes.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Agradécele a patriciay348
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear patriciay348,

Thank you for sharing your great experience on TripAdvisor. It was a pleasure to have you at Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu.

We are glad to learn that you definitely enjoyed your holiday with us, particularly on the staff's hospitality, breakfast variety, restaurant, pool, beach. It is heartwarming to hear positive feedback such as this. Reviews are references in keeping us aligned with our vision to create moments for our valued guests.

Thank you once again and we hope to see you back in the resort.

Sincerely,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 febrero 2014

He estado 3 veces en este hotel y cada vez me asombran mas, han renovado todo y se ve precioso, la atención para las conferencias como personalmente, simplemente increíble, te sientes hasta mal criado, todos hacen los imposible por darte la mejor atención. Volvería? definitivamente!!! recomendable?? Mas que eso!!! Espero con ansias el próximo año para regresar
Juan Luis

Consejo sobre las habitaciones: Traten de solicitar las habitaciones con sala de estar y vista a la playa
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a juan_luis_villalon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KnuthKiefer, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2014
Traductor de Google

Thank you very much for your review and the positive comments. Coming from a return guest, this weighs of course even more. We are glad that we continue to provide you with an enjoyable experience and we look forward to seeing you back here

Knuth Kiefer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 febrero 2013

En la isla de Mactan, donde está situado el aeropuerto de Cebú se encuentra este distinguido hotel con recepción impresionante, playa privada y habitaciones grandes y completísimas, es una joya en esta isla que está tan falta de grandes y lujosas construciones. En este hotel desconectamos totalmente de la pobreza de Filipinas, y la miseria que se ve de camino, se ha creado una zona de espectaculos, IBIZA, donde se pueden disfrutar cada noche de conciertos, musica en vivo, shows, y dj de Ibiza.Quizas demasiado lujo cerca de alguna chabola.

  • Estadía: diciembre de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jaumepep
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Lapu Lapu o cerca de este lugar
A 1.9 kilómetros
Crimson Resort and Spa, Mactan
Crimson Resort and Spa, Mactan
N.° 3 de 32 en Lapu Lapu
4,013 opiniones
A 0.5 kilómetros
Shangri-La's Mactan Resort & Spa
A 3.1 kilómetros
Costabella Tropical Beach Hotel
Costabella Tropical Beach Hotel
N.° 8 de 44 en Mactan Island
753 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 kilómetros
Bluewater Maribago Beach Resort
A 11.4 kilómetros
Radisson Blu Cebu
Radisson Blu Cebu
N.° 1 de 92 en Cebu City
3,637 opiniones
A 0.5 kilómetros
BE Resort, Mactan
BE Resort, Mactan
N.° 15 de 32 en Lapu Lapu
507 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu

Dirección: Punta Engano | Mactan Island, Lapu-Lapu City, Cebu, Philippines, Lapu Lapu 6015, Filipinas (Previamente Movenpick Resort & Spa Cebu)
Ubicación: Filipinas > Bisayas > Cebu Island > Mactan Island > Lapu Lapu
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 4 de hoteles en la playa en Lapu Lapu
N.º 4 de hoteles de lujo en Lapu Lapu
N.º 5 de hoteles de spa en Lapu Lapu
N.º 6 de hoteles para familias en Lapu Lapu
N.º 6 de hoteles de negocios en Lapu Lapu
N.º 8 de hoteles románticos en Lapu Lapu
Rango de precios: $2,141 - $31,466 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4.5 estrella(s) — Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu 4.5*
Cantidad de habitaciones: 245
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Resort And Spa Cebu
Movenpick Resort & Spa Cebu Hotel Lapu Lapu
Hilton Cebu Hotel
Hilton Mactan Island
Hilton Lapu Lapu
Lapu Lapu Hilton
Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu Island/Lapu Lapu

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil