Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran hotel en Cebú.”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 13 sitios más
Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu
En el puesto n.º5 de 32 hoteles en Lapu Lapu
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones del hotel son muy buenas y nuestra estancia fue muy agradable, aunque nuestras expectativas eran algo superiores, sobre todo, en cuanto la atmósfera que esperábamos encontrar, ya que la playa y piscina estaban repletas de gente nadando con chaleco salvavidas y tapados con ropa hasta el cuello... Cosa poco usual en Europa o EEUU.

Además, el Ibiza Beach, club de ensueño, arquitectónicamente hablando, en el que esperábamos disfrutar de una animada noche d fiesta, resultó ser un lugar demasiado tranquilo, debido, supongo, al propio carácter de los huéspedes del hotel...

En fin, bonito hotel, con buenas instalaciones y personal muy agradable y servicial, especialmente Ariel, un camarero muy majo con el que nos pudimos echar unas risas en la playa!

Si buscas tranquilidad y descanso, es el hotel perfecto, ya que además las camas son comodísimas!
Pero si buscas algo más de ambiente, quizá sería mejor buscar otras opciones...

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Pitiusa89
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Pitiusa89,

Thank you so much for choosing our hotel for your recent trip to Cebu.

It is wonderful to know that you felt the warm and friendly hospitality in our hotel.

We have read your comment about the volume of guests in the hotel. We regret that this was not according to your expectations. Our hotel is seasoned with guests from different parts of the globe and it is an honor to welcome various groups and families to our resort. Our team tries our best in accommodating all guests and their needs, even throughout the peak period.

Regarding your comment about Ibiza Beach Club, we wish to clarify that it is a restaurant that's known for entertainment and lifestyle dining. While there are seasonal DJ events happening in the area, it is primarily a dining venue which also had nightly entertainment. Our menu features a range of culinary delights from our Balearic 15-course dinner to our Mediterranean Tapas and a la carte selections. At sundown, we have Happy Hour from 4pm to 6pm, during which guests can enjoy drinks at Buy-One-Get-One-Free.

Thank you, once again, for taking time to post a review on TripAdvisor. We wish you wonderful days ahead.

Kind regards,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,443)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 2,443 opiniones

Opinión escrita 12 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Cuando llegamos a el hotel inmediatamente nos Hicieron dar un depósito de 19000 mil hp casi 400dolares,los cuartos muy pequeños y mucha humedad si se apaga el aire acondicionado,la comida más o menos ,pero tengan cuidado si dejan el depósito si usted va a comer le cobran no page por qué también le van a sacar de el depósito nosotros no sabíamos y para dejar el depósito sin tocar pagamos en el restaurante entonces resulta que pagamos el doble yo no dije nada por qué está atrasada con el vuelo el después de que usted cuando hace el check out .
Del depósito te sacan otra vez lo que ya pagaste en el restaurante.
Tenga cuidado por qué solo me dejaron con
7000hp claro que ahí si tenían que sacar lo de el desayuno y de un juego de atracción que fue demasiado costoso .

Estadía: julio de 2017
Agradécele a jeska P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 julio 2017
Traductor de Google

Dear jeska P,

Thank you so much for choosing our hotel for your recent holiday.

We are deeply concerned about your review and we would like to get more details from you to better understand your points of concern. May we request for you to send us your full name, stay dates and contact details via direct message, to aid us as we do a proper investigation and reach out to you directly for explanation.

Thank you, once again, and we look forward to your reply via direct message.

Kind regards,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 noviembre 2016

Nos hospedamos una noche , esperando viaje temprano al día siguiente.
Bien ubicado . Hotel impecable , con excelente trato de todo el staff.
Habitación , cómoda , limpia y buenas vistas . Acceso a playa , muy cuidada , con zonas ajardinadas , buena piscina .
Precio alto y aunque advertimos que no podíamos desayunar, por horario de apertura comedor , no pudimos excluirlo del precio.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a tarafinisterre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear tarafinisterre,

Thank you so much for choosing our hotel.

It is wonderful to know that you had a fantastic stay with us. We are delighted to read your positive comments about the cleanliness of the rooms and facilities, vibe at the beach and outdoors, as well as the friendliness and efficiency of our team.

We have noted your concern on price point and we shall use this as reference when we do our operations review. We manage and maintain our rates within the same range as with the other international chain hotels in the area. We apologize if the rate we offered was not within your ideal range. For your future travels, may we suggest for you to book directly through our website, to enjoy discounts and other benefits. We also have options to exclude breakfast, if your departure from the hotel is scheduled in the early morning.

Thank you, once again, for taking time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again on your next visit.

Kind regards,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2016

Majestuoso Hotel en Cebu, tiene un staff super amable y dispuesto a ayudar en lo que deseas. Las instalaciones son muy buenas, tienes varios sitios en los que puedes tener comer.. Un area de buffet con variedades de todo Asia, cerca de la piscina en incluso un area donde hacen fiestas y puedes ir a tomar tragos. Los cuartos son super comodos y limpios, super recomendado.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NoriLu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 septiembre 2016

El hotel es lindo, tiene una buena piscina y una linda playa. El desayuno y en general el restaurant son muy buenos y es destacable la atención. Todos son muy atentos y serviciales.
las habitaciones son buenas pero no excelentes.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Agradécele a patriciay348
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRainfroy, General Manager en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear patriciay348,

Thank you for sharing your great experience on TripAdvisor. It was a pleasure to have you at Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu.

We are glad to learn that you definitely enjoyed your holiday with us, particularly on the staff's hospitality, breakfast variety, restaurant, pool, beach. It is heartwarming to hear positive feedback such as this. Reviews are references in keeping us aligned with our vision to create moments for our valued guests.

Thank you once again and we hope to see you back in the resort.

Sincerely,
Harold Rainfroy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Lapu Lapu o cerca de este lugar
A 1.9 kilómetros
Crimson Resort and Spa, Mactan
Crimson Resort and Spa, Mactan
N.° 4 de 32 en Lapu Lapu
3,683 opiniones
A 0.5 kilómetros
Shangri-La's Mactan Resort & Spa
A 3.6 kilómetros
Bluewater Maribago Beach Resort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.1 kilómetros
Costabella Tropical Beach Hotel
Costabella Tropical Beach Hotel
N.° 9 de 43 en Mactan Island
707 opiniones
A 11.4 kilómetros
Radisson Blu Cebu
Radisson Blu Cebu
N.° 1 de 91 en Cebu City
3,375 opiniones
A 0.5 kilómetros
BE Resort, Mactan
BE Resort, Mactan
N.° 12 de 32 en Lapu Lapu
492 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu

Dirección: Punta Engaño | Mactan Island, Lapu-Lapu City, Cebu, Philippines, Lapu Lapu 6015, Filipinas (Previamente Movenpick Resort & Spa Cebu)
Ubicación: Filipinas > Bisayas > Cebu Island > Mactan Island > Lapu Lapu
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 4 de hoteles de lujo en Lapu Lapu
N.º 4 de hoteles en la playa en Lapu Lapu
N.º 5 de hoteles de spa en Lapu Lapu
N.º 6 de hoteles de negocios en Lapu Lapu
N.º 7 de hoteles para familias en Lapu Lapu
N.º 8 de hoteles románticos en Lapu Lapu
Rango de precios: $2,587 - $6,448 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4.5 estrella(s) — Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu 4.5*
Cantidad de habitaciones: 245
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Resort And Spa Cebu
Movenpick Resort & Spa Cebu Hotel Lapu Lapu
Hilton Cebu Hotel
Hilton Mactan Island
Hilton Lapu Lapu
Lapu Lapu Hilton
Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu Island/Lapu Lapu

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil