Despues de analizar con Trip Advisor la mejor relacion Calida/ Lugar/Coste/Criticas de otros viajeros decidimos reservar a traves de nuestra web de comentarios, que ayuda a los viajeros que no se fian de ofertas, sin opiniones contrastadas. Seguro que hay muchos hoteles en Moscú, mas buenos, mas estrellados, mas baratos, etc. Lo complicado para nosotros fue poder escoger una habitación para 3 PAX. hay mil y una ofertas para habitaciones dobles. En el PUHSKIN, nos resolvieron con una Jr.Suite en dos niveles. arriba una excelente cama doble, tocador, silal y galan de noche. Abajo Una cama, baño, mesa, armario, minibar, dos mesas, una comoda butaca. Quizás lo más justito el baño, pero tenia todo lo necesario y estaba limpio.
Cenamos la noche de la llegada y fue correcto el menu por tan solo 10 Euros aprox. Los desyunos bufet muy correctos por menos de 5 euros. Lo más destacable sin duda es que estaba en una calle muy traqnuila, a solo 50 mts de la avenida principal y junto al metro que te permite llegar desde el aeropuerto en tren rapido y 3 paradas del monumental metropolitano de Moscú.
Nos organizaron el traslado a la estación del tren SAPSAN destino San Petersburgo, - coste menos de 10 eur. - Sus amables recepcionistas hablan ingles y nos ayudaron en todo momento. Desde el hotel se llega en una parada de metro a la plaza del Kremlin, pero en un paseo de unos 20 minutos por la principal evenida de la ciudad se llega a lo mas destacable: Plaza Roja, almacenes Gum, Catedrales, etc. Nuestra nota 9/10 porque quizás faltarian algunos detallitos menores para conseguir un 10 de nota.