Este hotel esta a 150 mts de una de las avenidas más importante de la ciudad, donde a 300mts se encuentra el metro y a unos 1000 mts está la Plaza Roja y el Kremlin.Esta via es amplia y muy segura de noche.La recepción del hotel es pequeña y sencilla . La habitación que me dieron en el 4 piso si bien era amplia, pero tenía el
inconveniente que su techo era inclinado, quedando uno de sus lados muy bajo ,Como soy alto para evitar golpearme la cabeza cuando me levantava de la cama, dormia sobre el lado izquierdo porque alli el techo estaba más alto, cuando reclame por esta situación , me ofrecieron una habitacion en planta baja oscura y con muebles viejos , por lo tanto opte por permanecer en el lugar.Con relación a la cena que tenia contratada en el restaurant del hotel , la primera la sirvieron sobre un mantel de plastico que cubría la mesa y en la segunda colocaron un mantel individual sobre el general.La comida servida era pobre y escasa . Me parece que 4 estrellas le queda muy grande a este hotel .Miguel Argentina .