La ubicacion del hotel es excelente, ya que laas distancias a varios puntos de atracción son caminables desde ahi.
El hotel es antiguo refaccionado, presenta un buen desayuno en un espacio mas bien pequeño para la cantidad de comensales y el contenido es bueno pero no excelente.
Estuvo los 5 dias que estuvimos con un solo ascensor para 4 personas por lo que habia que bajar por las escalas todas las mañanas.
La informacion del hotel no dice que el ascensor solo llega hasta el piso 5 y de ahi al 6 y 7 deberas subir la escala que es bastante pesada.
la informacion de la s habitaciones por lo menos en booking no esta bien consignada ya que la Hab. superior figura como la mas pequeña (18m2 )y la standard como la mas lujosa y amplia (22mt2), lo que induce a error, de hecho pedì una Hab. Comfort y me dieron una que no tenia mas de 10 mt2, ni 22 aunque incluyera el baño, la vista era al patio trasero del edificio contiguo. (la falta de tiempo me impidió reclamar durante la estadía)
no note ninguna disposición especial en el personal sino mas bien parcos y poco atentos, al solicitar 1 tarjeta de habitación mas automáticamente anularon la anterior con lo que quedamos igual solo con 1, obligados a ponernos de acuerdo o andar siempre juntos.
Este hotel me desilusionò,, no es malo, pero tampoco lo que vi en la publicidad y esperaba, novolveria a ir.