Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,363)
Filtrar opiniones
1,363 resultados
Calificación de viajeros
908
297
95
37
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
908
297
95
37
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,363 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2019

El hotel está en una localización única, a un minuto andado del museo Hermitage (las habitaciones con vistas al exterior dan al museo). Las habitaciones son de corte clásico ya que era un palacio pero bien equipadas.

Dispone de un gimnasio y spa pequeños pero cómodos y situados en la octava planta con vistas a la ciudad así como un restaurante y terraza.

El servicio es muy atento y el desayuno estupendo ya que además de buffet dispone de platos incluidos en el desayuno.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a javier m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Генеральный директор en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Mr. Javier m,
Thanks for visiting our hotel, we are very pleased to hear such kind words in our address. Kempinski Hotel is notable for great service complying with the best European traditions. We combine timeless elegance with an aspiration for innovative perfection. We are grateful for the words towards our staff, we will always strive to do everything to make you feel in Kempinski as at home. It will be an honor for us to welcome you back to the Kempinski Hotel Moika 22. Sincerely yours, Simon Zaglmann General Manager Kempinski Hotel Moika 22 St Petersburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

Localización inmejorable para ver las atraciones más importantes de la ciudad. Literalmente a 500 metros del museo del Hermitage y de su preciosa plaza, los puentes, cerca también de San Isaac, la famosa estatua de Pedro I, los canales, Petropavlovsk...
El servicio del hotel, simplemente inmejorable, amables, muy serviciales y con un excelente nivel de inglés. El restaurante del hotel muy bueno, así como el desayuno, con música de piano de fondo y un excelente surtido, con parte a la carta y parte autoservicio.
De las pocas pegas que puedo ponerle, no me tocó habitación con vistas al museo, sino al patio interior, ya que están muy demandadas y que la ducha necesitaba una renovación, por lo demás fenomenal experiencia.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar vista al Hermitage si están disponibles
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Leg0las
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Генеральный директор en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Leg0las,
Thank you very much for sharing this positive review about your recent stay at Kempinski Hotel Moika 22 St Petersburg. We are delighted you enjoyed everything our hotel has to offer. It is very motivating for our team to have a positive feedback from our guests. In our constant attempt of delivering the high level of service we do appreciate to hear the comments of our guests. It will be an honor for us to welcome you back to the Kempinski Hotel Moika 22.
Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager
Kempinski Hotel Moika 22 St Petersburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Aparte de lo excepcional que es el hotel, ubicación inmejorable, desayuno fantástico e instalaciones en general. Quiero comentar el problema que tuvimos con la pérdida de las maletas por la aerolínea y el gran apoyo que recibimos por parte de todo el equipo de recepción de este hotel. Al final lo que hace grande a las organizaciones es el equipo humano que hay detrás. Muchas gracias por todo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jose L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna Y, Guest Relations Manager en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Mr Jose,

Thank you so much for sharing your impressions regarding your recent stay with us!

It is a true pleasure to read how much you enjoyed your stay with us, our location, breakfast, facilities but most of all our staff and service.
We will make sure to pass your feedback on to our team and hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

With best regards,
Anna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Súper bien ubicado, cercano a muchas áreas de turismo, ambiente agradable, el desayuno es fenomenal y la atención buenísima... cercanano a Museo Hermitage y frente al río Neva... Muy buena opción para visitar está maravillosa ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 168erickAnzueto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Erick A,

We would like to thank you for a kind review and pleased to hear that you enjoyed your stay at the Kempinski Hotel Moika 22. We are happy that you like our location, atmosphere, breakfast and our service.
We are looking forward to welcoming you back in Kempinski Hotel Moika 22.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018

Hermoso hotel, calidez y calidad se conjugan para darle al huésped la bienvenida y la acogida de cada día. Buen servicio de cocina. Muy buen trato de todos. Una infraestructura para gozar. Le quité puntos porque el baño no se equiparó a la habitación, que fue muy buena,, demasiado pequeño e incómodo en la ducha., Sugiero el sistema de cafetera y de plancha tan oportunos en algunos momentos. Además de la excelente ubicación se destaca la música en vivo que introduce al viajero en una atmósfera especial. Para volver.

Consejo sobre habitaciones: Verificar el baño previo al ingreso, creo que en algunos pisos se dispone de bañera.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a noemidignani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear noemidignani,

We would like to thank you for a kind review and pleased to hear that you enjoyed your stay at the Kempinski Hotel Moika 22. We are happy you liked our location, service and staff!
We are looking forward to welcoming you back in Kempinski Hotel Moika 22.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones