Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (803)
Filtrar opiniones
803 resultados
Calificación de viajeros
571
171
40
12
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
571
171
40
12
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 803 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En un barrio tranquilo, con una parada de metro a escasos 5 minutos, un centro comercial con tiendas y restaurantes muy cerca, y a unas manzanas de la avenida Nevsky este hotel nos ha parecido ideal. El precio ha sido muy recomendable para la situacion y los sevicios que ofrecen. El desayuno completo, buena atencion y limpieza. Las habitaciones muy correctas. Si volvemos a San Petersburgo, repetiriamos sin dudar.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a NandeZZZZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Директор по продажам en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear NandeZZZZ!
Thank You so much for taking the time to leave your positive feedback and giving high rates to our hotel!
We appreciate you noticed good location, our services and breakfast. We so pleased to hear you had an enjoyable stay at our hotel.

We heartly welcome you back!

With kind regards,
Liubov Filippova
Sales Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018

Nos hospedamos durante el Mundial de Futbol en este hotel y debo destacar lo lindas que son las habitaciones, camas cómodas, amplias y con baño moderno (no siempre encuentras esto en los hoteles en Rusia). El desayuno es increíble! muy completo y siempre encuentras de todo, excelente ubicación cerca de la estación de metro o puedes caminar hacia los puntos turísticos de la ciudad.
Cuenta con restaurante 24horas con una carta muy amplia y muy rica la comida. Recomendado para todos los que visitan esta hermosa ciudad.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ArangoN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest!
First of all, we want to say thank you for taking the time to write us your opinion about «AKYAN St.Petersburg» Hotel.
It's great that you got pleasant emotions from your accommodation at our hotel!
We are pleased to hear that you had an enjoyable stay.
It's nice to hear that you enjoyed the breakfast and dishes at our restaurant.
We are happy to invite you to AKYAN St.Petersburg next time!
With best wishes,
PR-manager
Iupanova Ksenia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo tuvimos la oportunidad de visitar San Petersburgo y hospedarnos en este hotel durante los primeros días del mundial 2018. Nos quedamos aquí porque fue el único hotel de esta categoría que tenía disponibilidad durante fechas un tanto complicadas.
Nuestra sorpresa fue grata al encontrar un hotel excelentemente ubicado, limpio, acogedor y el desayuno todos los días era buffet con buena variedad de opciones.
El único inconveniente es que las habitaciones son muy pequeñas. Pero al final hay tanto que conocer en esta ciudad que solo llegarás a dormir.
Cerca hay metros, restaurantes, tiendas, etc

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a E2897JJnataliab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Natalia!
Thank You very much for review and choosing «AKYAN St.Petersburg» Hotel to stay in St. Petersburg.
We are very pleased to hear that You highly appreciated our location, service and Your stay was comfortable and pleasant.
We are always waiting for You at our hotel and we really want You to always feel our hospitality and care!
With best wishes,
PR-manager
Iupanova Ksenia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2017

La ubicación es muy buena. La estación de subte es muy cerca y te lleva a las principales atracciones. También cerca de la avenida principal, la Prospect Nevsky, en la que hay restaurantes muy lindos para cenar. La gente del hotel muy amable. Trataban de ayudarnos siempre con los mapas y nos consiguieron entradas para el espectáculo que quería disfrutar. Hasta le indicaron al taxista como trasladarnos. La habitación pequeña, pero con una cama y baño cómodos.Además con una muy buena cortina, lo que es imprescindible ya que amanece muy temprano en abril. Todos los días había botellas de agua y té y café para preparar, algo muy importante cuando uno llega con frío. Los pasillos con detalles elegantes. Muy buen desayuno.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Liz A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing «AKYAN St.Petersburg» Hotel to stay in St. Petersburg. We are very pleased to hear that you highly appreciated our service, and your stay was comfortable and pleasant. We are always waiting for you at our hotel and we really want you to always feel our hospitality and care!
Sincerely hope to see you again!
With best regards,
Customer Service Manager
Olga Masyutina.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos una semana aquí y la experiencia fue muy buena. El staff es muy amable, muy bien capacitado y siempre dispuestos a recibirte y apoyarte.

La gente de recepción habla muy bien inglés, lo cual se agradece cuando en la mayoria de los sitios turísticos o no solo hablan ruso.

El desayuno es muy bueno y te da oportunidad de probar comida de otrsa culturas. Aquí incluso hablan español!

Las instalaciones son de primera también, las camas muy cómodas.

No se lo pierdan!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a GAGAGAZU
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write this nice comment about your experience in AKYAN St-Petersburg Hotel! Especially nice that you liked our service, rooms and food. I want to assure you that we will continue to do our best to make every your stay as comfortable and enjoyable as possible. We will be happy if you choose our hotel again during your next trip to Saint-Petersburg.
With best wishes,
Customer Service Manager
Olga Masyutina.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones