Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una casa super nueva con un servicio fantástico”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda en alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Kioto, Kyoto Prefecture, Kinki

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Núria T
Crítico de nivel 4
25 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Una casa super nueva con un servicio fantástico”
Escribió una opinión el 15 junio 2017 para una estancia en mayo de 2017

Fuimos unos de sus primeros clientes y el trato fue magnífico. La casa está nueva, las amenities son variadas, y está bien comunicada.

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Estoy agradecida!
Thank you for your review!
We should have responded to your review any sooner,we are sorry for about it.
We appreciate your feedback and looking forward to welcoming you again in the near future!

Kyoto Knot
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
WuTung L
1 opinión
Opinión escrita Hace 3 días para una estancia en abril de 2018
NUEVO
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Kellys020...
Taipéi, Taiwán
1 opinión
Escribió una opinión el 15 noviembre 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Dear Kellys0204

Thank you very much for writing your review for us!
Again we are very sorry for the MK taxi trouble.
Sometimes they are too busy so that they cannot be sure to pick guests up on the exact time.
We appreciate your patient.
By the way, we are very happy to hear your comment and
it makes us happy!
Thank you very much for your lovely voice and we enjoyed reading your message on our guestbook too.
Family guests including kids are very welcomed here,so
you do not need to worry about stroller next time you visit here!

Again, Thank you for choosing us and
we are looking forward to seeing you again.

Kyoto Knot
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
UrbanGirl...
Honolulu
Crítico de nivel 5
35 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 19 octubre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Dear UrbanGirl808

Thank you very much for writing your review for us.
We are sorry for not respond to your review any sooner.
Actually,your feedback is very appreciated and encouraging!

Besides,we enjoyed chatting with you during housekeeping and it was a wonderful time.
We would love to be considered again next time you have the chance to visit Kyoto.
Looking forward to welcoming you!

Kyoto Knot-Moe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MuggsyMur...
Nueva York, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 5
64 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 19 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Dear MuggsyMurphy

Thank you for writing your review for us!
We apologize for not writing back to you any sooner.
As you said, we do not have reviews so much at this moment but
we are very happy to hear your feedback here!
Since we are still new, there are less review but your voice here is very helpful.
Again, Thank you very much for choosing us and
we are looking forward to seeing you for your next opportunity!

Kyoto Knot
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
USD 178
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito