Nos contactamos con la dueña (siempre muy atenta y correcta) y por su indicación alquilamos por tripadvisor. La casa es espectacular, nueva y sobre la playa, decorada en todos los rincones y con un nivel de mobiliario y equipamiento superior, equipadísima (piscina para niños / adultos, solarium húmedo y jacuzzi), cancha de fútbol con reflectores, playroom con cama elástica, un comedor interno y dos comedores externos, un living interno y dos livings externos, las fotos dicen poco para lo que realmente es.
Forma parte de un barrio de casas de fines de semana sobre una playa muy linda de aguas cálidas, es ideal para ir en grupo, nosotros éramos 18 entre adultos y niños, 4 familias cada una con su dormitorio y baño privado.-
Lo único a mejorar es que contratamos con servicio diario de limpieza y si bien la señora fue todos los días, a los cuartos entró sólo dos veces y en 9 noches de alojamiento nunca cambió las sábanas, de todos modos esto no opacó lo cómodos que nos sentimos en este lugar.-