El departamento se encuentra muy bien ubicado, tanto en el contexto general de la ciudad, en el barrio de Ipanema, como dentro del barrio en si mismo. Ipanema es uno de los barrios mas lindos, seguros y tranquilos de la ciudad, y dentro de Ipanema se encuentra cerca de todo pero no en el medio del ruido. Sus ambientes son cómodos y muy bien decorado y desde el primer momento en que uno ingresa se siente en casa. A una cuadra hay supermercado y lojas para hacer compras, librerias y negocios de ropa como así también restaurante sofisticados y Mc.Donalds. A la vuelta de la cuadra se encuentra la mejor hamburguesa de Ipanema. Y a pasos de la puerta hay pequeños negocios para deliverys de comido o comida rápida. A una cuadra esta el mar, Posto 10, muy cómoda y familia. Un posto mas adelante (9) hay música en vivo todos los dias. Para el lado contrario, a pocas cuadras, se encuentra la laguna Rodrigo Freitas, un lugar con magia, Con los resguardo lógicos, se puede andar a pie sin ninguno temor tanto de día como de noche. El personal de porteria y seguridad del edificio es muy atento y solicito ara ayudar con cualquier consulta. Lo que mas destaco es que no conocí a mi anfitrión Fabrizio y sin embargo con un par de detalles encontrados al llegar al departamento nos hizo sentir a mi familia y a mi muy bien venidos. Muchas gracias por tus detalles.
Lo que más le gustó:
La atencion, la decoracion, Si bien el departamento no tiene ambiente chicos no es enorme, no obstante ello, permite que cada uno de la familia efectue sus actividades sin que moleste al resto.
Lo que menos le ha gustado:
algunos colchones eran un poco duros. es la única queja, la cual no empaño en absoluto mi estadia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.