Adoro Natal y ya tengo mi casa allí . Este apartamento esta muy bien ubicado en Ponta Negra. El edificio es moderno, con facilidades para discapacitados, nuevo y muy seguro. El apartamento cuenta con todas las comodidades y esta completamente equipado con todos los electrodomésticos necesarios. Todo es nuevo, muy confortables, una delicia de lugar. La limpieza, la tranquilidad y la buena ubicación además de lujoso, hacen de este apartamento el lugar ideal.
Yo estuve con mi madre y dos amigas y queremos regresar de nuevo.
Natal es una ciudad sin dudas para visitar. Su entorno, el clima, la temperatura del agua, la gente y la comida. Todo es muy agradable para unas maravillosas vacaciones. El departamento limpio, muy bien decorado, agradable y cómodo tiene una vista hermosa al morro y la playa de Punta Negra. Joel, el encargado es una persona muy amable también.
Todo el entorno hace de una estadía genial para repetir y recomendar.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |