Pasamos un excelente fin de semana. El hotel está completamente renovado, las habitaciones son muy comodas. La limpieza es òptima, el desayuno es muy rico y los dueños son muy amables. Está situado a 3 cuadras de la plaza de los Ponchos. Lo recomiendo absolutamente!
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Excelente lugar para hospedarse, camas cómodas y limpias habitaciones, atención muy amable y cordial, ubicación céntrica pero alejada de la bulla nocturna, ideal para familias o parejas, con un desayuno incluido
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a lali23 sobre Hostal El Geranio
1 Agradécele a lali23
jemrcb
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 29 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Habitaciones amplias, limpias y muy buena cama. Excelente trato de sus dueños. Buen desayuno. Tranquilo y silencioso. Y una verdadera relación precio prestaciones. A 3 cuadras del mercado de ponchos. IMPERDIBLE EN OTAVALO.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a jemrcb sobre Hostal El Geranio
Agradécele a jemrcb
Silvia C
Escribió una opinión el 26 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Hostal El Geranio en Otavalo-Ecuador 100% recomendado. Tuvimos una excelente estadía en El Geranio, los cuartos tienen todo lo necesario, son muy limpios. El desayuno delicioso y la atención de calidad. La gente muy amable.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a Silvia C sobre Hostal El Geranio
Agradécele a Silvia C
kariboni
Quito, Ecuador
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Las habitaciones son impecables y muy modernas; la ducha es deliciosa y la cama súper cómoda y calientita. La atención es excelente y el lugar en general es súper acogedor y tranquilo. A pesar que está muy cerca del centro, se siente mucha paz y tranquilidad. Un lugar totalmente recomendado.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Pregunta a kariboni sobre Hostal El Geranio
Agradécele a kariboni
En el último feriado mi esposo y yo decidimos viajar a Otavalo con poco presupuesto y con muchas ganas de pasarla bien, nos decidimos a última hora y tuvimos la suerte de llegar al Hostal El Geranio. Nos encantó la hospitalidad de la gente, se nota que es una familia que atiende el lugar y te hacen sentir en casa. Nosotros nos hospedamos una noche en el edificio "antiguo" esperamos volver a las nuevas instalaciones que se veían geniales. SI tiene poco presupuesto y desean un buen lugar para hospedarse, este es lugar.
Pd. El desayuno es perfecto.
Consejo sobre habitaciones: Preguntar si están disponibles las habitaciones nuevas.
Puedes pagar con tarjeta vía Pay Pal, súper fácil.
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Calidad/precio