Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 70
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 59
USD 36
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Apple wood(Amritsar)
USD 10
Booking.com
Ver detalles
USD 30
USD 23
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Apna Ghar Hotel(Amritsar)
USD 11
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
AH1 Resorts(Amritsar)
USD 31
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Airlines Hotel(Amritsar)
USD 11
USD 9
Agoda.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Amritsar01(Amritsar)
USD 21
Booking.com
Ver detalles
USD 50
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1,564)
Filtrar opiniones
1,564 resultados
Calificación de viajeros
726
562
173
54
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
726
562
173
54
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,564 opiniones
Opinión escrita 21 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel en si es muy lindo, las habitaciones son amplias y muy limpias. La comida que sirven en el restaurante es rica y tienen variedad. Hay dos cosas que no puedo dejar de comentar acerca de este hotel. En primer lugar hay un olor muy fuerte en el salón de recepción, no es nada a lo que uno no pueda acostumbrarse, pero perteneciendo a la cadena Ramada uno exige. No es nauseabundo pero tampoco es muy agradable. Otra cosa a tener en cuenta es la piscina. Al menos cuando yo fui las mujeres solo podían entrar en la primera hora de la mañana y en la última hora de la tarde. Por otro lado la atención del hotel por parte de sus empleados realmente es muy buena

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Yago G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gaurav1bartwal2, Manager en Ramada Amritsar, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

It was a pleasure to have been of service to you. We are grateful for this opportunity.

Thank you for sharing such a fantastic review on Trip Advisor. Your time and praise is overwhelming and precious to us.

Your appreciation of our product,food and service is indeed heart-warming. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner

At Ramada Amritsar, we are committed to providing our guests with the highest quality of service and it is appreciation such as yours which keeps us motivated and help us in delivering our best.

Thank you once again for your recognition and we look forward to welcoming you back very soon.

Warm regards,
Kunal Bajaj

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de noviembre de 2016

Llegamos a las 20h después de pasar todo el día fuera y nos encontramos que no nos habían hecho la habitación bajamos a las 20h y lo comentamos. Tuvimos que salir de nuevo a la calle a esperar que almenos que nos pusieran toallas limpias. Pues como la puerta de la ducha no cerraba bien, el baño se inundaba y teníamos que utilizar las toallas para secar la piscina que se formaba. Los desayunos eternos un día pedí huevos fritos para mi marido, tuvimos que esperar 20 minutos! (y así era casa mañana) No había nadie más en la cola... y cuando los trajeron estaban rotos! eso lo haces en tu casa y no pasa nada. Pero en un hotel que dice ser 4 estrellas, no se puede permitir

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Maria19772014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gaurav1bartwal2, Manager en Ramada Amritsar, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Amritsar !!!

Thank you for your feedback – we are sorry to hear that our services were not up to your satisfaction. We appreciate your inputs and assure you that the concerned team has been duly informed and corrective measures have been undertaken to avoid such circumstances in future.

We look forward to your next visit and being of service to you soon.

Warm Regards,
Kunal Bajaj

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel perfecto para visitar el templo dorado, a tan solo 5 cuadras, caminando por el bazar, no puede estar mejor ubicado , con precios razonables, piezas cero ventilacion pero muy hermeticas, no se escucha ni un ruido callejero, y eso en India se agradece.
La comida, para una viajera celiaca no es apta, pero los desayunos con frutas y omeletes estan bien, por la noche una sopa de verduras y ya esta. Cerca del hotel estan los clásicos burger , McDonald's y Pizza hutt, que a pesar de no poder comer nada, las papas fritas son la salvacion, porque como todo es vegetariano, solo frien las papas en el aceite, perfecto!!
El hotel tiene serias deficiencias en el aseo, lo que no llama mucho la atencion en este pais, pero si, en un hotel de 4 estrellas.

Estadía: octubre de 2016, viajó solo
Agradécele a Cecilia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gaurav1bartwal2, Manager en Ramada Amritsar, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greeting from Ramada Amritsar !!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Ramada Amritsar .

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, service & location. At Ramada Amritsar, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

It was indeed a pleasure having you at Ramada Amritsar and we look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Kunal Bajaj

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran hotel a poca distancia del golden temple. Un hotel con todas las comodidades, limpio, y cómodo. Las habitaciones cuentan con wifi. Muy buen desayuno.
Conclusión, un hotel con encanto y situado en pleno centro de Amritsar.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Carlos R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gaurav1bartwal2, Manager en Ramada Amritsar, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greeting from Ramada Amritsar !!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Ramada Amritsar .

I am pleased to note that our services and facilities were to your satisfaction.

It was indeed a pleasure having you at Ramada Amritsar and we look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Kunal Bajaj

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2015

Buenas habitaciones aunque las individuales son un poco apretadas, el primer día estuve sola y fue suficiente para matar el jet lag. Al llegar mi amiga nos pasaron a una muucho mejor, espaciosa y mejor vista hacia el frente. Se puede ir caminando al Golden Temple sin problema.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AgaFarizano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gaurav1bartwal2, Front Office Manager en Ramada Amritsar, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Amritsar !!!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and liked the convenient location of our hotel, which is just 10 minutes walk from Golden Temple, overall quality of accommodation, breakfast & service extended by our associates around the hotel.

We make all the efforts to meet & exceed the guest expectations.

We once again thank you for your valuable feedback. Looking forward to welcome you again at Ramada Amritsar during your next visit to the city.

Regards,
Gaurav
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones