“Que delicia”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es mi restaurante favorito en bocas, he probado casi todos y este es sin duda, mi preferido. Ayer fuimos mi pareja y yo a cenar de aniversario y ordenamos el rollo Maki loco y nos encantó. Estaba delicioso. Después filete de res a la piedra, que para mi gusto, junto al pulpo, es lo mejor de la carta. Mi novio ordenó paella de langosta y también estaba rica. Siempre volveremos, el servicio (fran) y Joan, el dueño, como siempre un encanto . Gracias otra vez.

Fecha de la visita: mayo de 2018
Agradécele a neasanchezserrano
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de abril de 2018

Estuvimos más de una hora esperando y eso que solo éramos 9 mesas. El servicio muy muy lento. El camarero pidió disculpas y el trato por parte del mismo fue muy bueno, (no era su culpa). Decir que la comida estuvo buenísima. Pero ya sabes, si vas que sea con paciencia.

Fecha de la visita: abril de 2018
    • Comida
1  Agradécele a doblej
Opinión escrita 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La cena estuvo muy bien y para mi gusto el sashimi de langosta una gran sorpresa positiva, aunque el resto que probamos no se quedó atrás. Si te gusta el cacao de verdad, la fondue de chocolate estaba buenísima. Solo sobro una estalada que creo que nada tiene que ver con el disfrute de una experiencia gastronómica. Una pena mezclar cosas...

Fecha de la visita: abril de 2018
1  Agradécele a angelc257
Opinión escrita 31 de marzo de 2018

Que delicia de experiencia, definitivamente uno de los mejores restaurantes que he comido en mi vida. Los sabores, las presentaciones, desde los aperitivos hasta los postres.
Y si, eramos un grupo numeroso (30 personas) pero creo que hay que poner algún sistema para que se equivoquen menos en las órdenes, no se si era que el salonero estaba un poco confundido con el idioma, puede pasar, pero con todo y esto, resolvieron servirnos "SIN RESERVA", es decir, a un grupo absolutamente improvisado.
Lo otro es que lamentablemente no sirven almuerzos... probablemente no le han visto al negocio, lo cual es comprensivo ya que noté lo mismo en el caso de varios restaurantes.
En resúmen, Bocart Restaurant es una PARADA OBLIGADA.
MIL FELICITACIONES!!

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradécele a Luis_Burke
Opinión escrita 26 de marzo de 2018

BocArt abrió, ya hace 5 años, sus puertas por primeras vez, una idea, una ilusión, un sueño que hoy esta plasmado en una realidad. Con gran esfuerzo fue construido con las propias manos e ideas de este catalán afincado en las islas. Restaurante de cocina fusión en Bocas del Toro. Toda la comida es excelente pero si os gusta en Sushi os lo recomiendo 100 %. Sin duda un sitio para volver.

Fecha de la visita: abril de 2017
    • Comida