Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 170
USD 115
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Shangri-La's Eros Hotel(Nueva Delhi)
USD 230
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 145/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 86
USD 68
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 77
USD 49
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 56/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 71
USD 58
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 74/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Lalit New Delhi(Nueva Delhi)
USD 110
USD 98
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Godwin Deluxe(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 34
USD 28
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Grand Godwin Hotel(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 29
USD 23
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Hari Piorko(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 31
USD 17
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Shanti Home(Nueva Delhi)
USD 56
USD 44
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (3,286)
Filtrar opiniones
3,286 resultados
Calificación de viajeros
2,775
382
79
31
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,775
382
79
31
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
16 - 21 de 3,286 opiniones
Opinión escrita 1 de diciembre de 2016

Nuestro primer destino en India y no podría haber sido mejor. Excelente hotel en todos los sentidos, comodidad, habitaciones espaciosas y perfectamente decoradas y equipadas. Un lujo. Preciosa la decoración, los jardines y la piscina. Servicio y desayuno excelentes. Perfecta opción en Delhi,

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Mafalda_Atleti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

Welcome to Incredible India experience and thank you for making The Leela Palace New Delhi a part of this vibrant journey.

Our accommodations exude the timeless royal charm while offerings the comforts of modern amenities and advanced technology. I am glad you enjoyed the stay experience as much as the experience at our award winning dining destinations and Delhi’s only rooftop pool with generous views of the skyline.

I look forward to welcoming you both back to the palace soon again.

With kindest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2016

fueron por nosotros del hotel a recogernos al aeropuerto.
todo todo todo perfectamente bien!!!
la bienvenida al hotel es preciosa! el lugar huele a flores, esta perfectamente bien mantenido, es muy comodo, la comida es buenisima, el conserge es el mas amable del mundo!
aunque el hotel cae en catergoria de lujo, comparado con lo que pagamos en otros hoteles en india, este es mas barato y perfecto!

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a mariiamariia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We appreciate your heartening review of The Leela Palace New Delhi and I am glad the seamless arrival experience was liked by you. Allow me to share with you that the palace is the only hotel in the world that uses 14000 fresh roses and 2000 exquisite flowers everyday which are donated to an NGO of our choice, that recycles and converts them into eco-friendly vegetable dyes and safe holi colours; selling for their little profit. Our team of florists and landscaping artists are as pleased to receive your compliments as the other staff members.

We hope that the vibrant sights and sounds of Incredible India bring you back soon again and we get another opportunity to welcome you to your ‘palace of choice’ in the capital.

With best regards,
Louis Sailer,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

Atención muy amable y profesional, servicio perfecto. Habitación amplia, muy limpia, con decoración muy cuidada y selecta. Cada rincón es especial, y el ambiente del hotel es lujoso y a la vez relajado y confortable. La piscina en la última planta es impresionante y cuenta con unas vistas espectaculares. El desayuno es selecto, muy variado y abundante.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son tranquilas. Recomendamos piso alto.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jose S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you and your family for a glowing five stars review of The Leela Palace New Delhi and being our guests.

It is a pleasure to read that luxurious palatial decor of the hotel appealed to your senses. I am happy to know that our fine facilities complimented by personalised services lived up to your expectations while the rooftop pool experience and breakfast at The Qube scored high on your list.

Team Leela looks forward to your future patronage soon again.
With warmest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2016

IMPECABLE Hotel 5 estrellas, debo decir que parte de mi viaje a India fue este HOTEL. Nunca me paso sentirme tan cómodo y feliz en un lugar ya el aroma que tiene te envuelve. Llegar y ser atendido como si fueras el rey de algún país y que el restaurante te encierre con su deliciosa comida y tener un cuarto donde no saber si te gusta mas el baño o la cama es INIGUALABLE. Un país tan raro tan exótico como India, descansar un poco la cabeza para luego poder recorrerlo, no es mala idea.
Voy a volver a india y voy a volver a hospedarme en este lugar.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a Martin L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your heartening endorsement of The Leela Palace New Delhi.
All guests at the palace are our royal patrons. The palace is often referred to as a ‘calm oasis’- and I am delighted it gave you a sense of quiet and luxurious retreat in the vibrant city.

With our luxurious accommodations complimented by premium amenities, advanced in-room technology and best equipped bathrooms, our guests indulge in an experience of ultimate luxury at the palace.

The Leela houses unique collection of restaurants that are known for enhancing dining experiences of our patrons and it’s a pleasure to read that our gourmet offerings were liked by you.

I look forward to welcoming you back to ‘your palace’ in not too distant future.

With kindest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2016

Excelente hotel, al entrar ya lo sientes lo percibes, relajación y confort, personal muy bien preparado, la atención mejor imposible. Hemos pasado 3 días geniales. no tengo ningún pero. La piscina ubicada en el último piso con elegancia, borde infinito.
Por poner un pero, los precios de los restaurantes demasiado altos aun sabiendo que es un hotel de lujo.

Consejo sobre las habitaciones: no sabría decir, solo se que aunque estén en primera planta están en piso alto y siempre rodeado de verde.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PepeDa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your warm endorsement of The Leela Palace New Delhi. I am glad that that our beautiful palace a ‘calm oasis’ in the vibrant city was liked by you.

Its a delight to read that you found time to sample the unique temperature controlled swimming pool with beautiful views of the skyline. I am sorry for the prices at the restaurants. Please allow me to share with you that we use only premium ingredients sourced from best national and international markets and so they are slightly higher though very competitive in the luxury dining segment.

I look forward to welcoming you soon again to the most beautiful palace in the world.

With kindest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones