Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 171
USD 100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Shangri-La's Eros Hotel(Nueva Delhi)
USD 172
USD 129
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 85
USD 69
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 81/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 102
USD 84
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 97/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 77
USD 49
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Lalit New Delhi(Nueva Delhi)
USD 111
USD 97
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Godwin Deluxe(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 34
USD 28
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Grand Godwin Hotel(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 29
USD 23
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Hari Piorko(Nueva Delhi)(¡Muy buen precio!)
USD 34
USD 16
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 19/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Shanti Home(Nueva Delhi)
USD 50
USD 39
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 46/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (3,195)
Filtrar opiniones
3,195 resultados
Calificación de viajeros
2,251
698
157
41
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,251
698
157
41
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3,195 opiniones
Opinión escrita 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel espectacular con un trato y un servicio increíble. Esta situado en la zona diplomática de Delhi. Zona tranquila y segura.


Habitaciones muy limpias. El servicio de catering es muy bueno y amplio. Tiene zona de bar y piscina.

Muy recomendable

Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Ruben V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave- New Delhi!!

Thank you for your valuable feedback shared in the Trip Advisor.

We are pleased to read your kind appreciation for the hotel facilities and hospitality extended to you and have passed on your compliments to the entire team.

Your patronage is of utmost importance to us and we look forward to be of service to you in future.

With best regards,

Taj Diplomatic Enclave, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel increíble
La atención es maravillosa
Habitaciones grandes y limpias
Él desayunos es fabuloso
Los restaurante excelentes
Un lujo total
Sumamente recomendable
Fuimos atendidos como nunca
Los empleados son súper educados y amables

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Lilianwgv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave, New Delhi!

At the onset, we would like to thank you for your feedback. It is only your valuable comments and suggestions that help us in our continuous endeavor to make improvements.
We look forward to welcome you again.
Best Regards,
Team Taj Diplomatic Enclave

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda es el mejor hotel de Delhi ,seguridad extrema para no dejar a nadie que no sea del hotel ,el desayuno fabuloso ,había yogures para el desayuno tipo actimel bebidos ,las habitaciones espectaculares ,estuvimos dos veces y una vez teníamos una habitación que en el baño subías la persiana de la bañera y veías toda la habitación ,súper chula

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Crisfdez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tphgm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

Thank you so much for your feedback received by us further to your stay at Taj Palace, New Delhi!

I have shared your positive sentiments with all my colleagues at the hotel and the entire team looks forward to your next visit to our hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

With best regards


Gaurav Pokhariyal
Area Director - Delhi Hotels & General Manager,
Taj Palace, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2017

Mi regalo a quien me acompaño 20 años fue regalarle la cena en el TAJ LAKE PALACE en el ORIENT EXPRESS. Sólo el lo podría valorar, NADIE MAS. Fue la experiencia más romántica y exótica de la India. Sentir que uno cenaba en el ORIENT EXPRESS. Son esas cosas que la vida te lleva a los placeres de sentirte vivo y poder dar gracias al Universo. Si debiera descifrar la comida fue sublime. El mejor CHEF el del TAJ. Los mozos y su atención. Velada para algunos no cualquiera y aquellos con sensaciones y sentimientos. Solo desde el amor

Estadía: mayo de 2017
1  Agradécele a rifela2010
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tphgm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

Thank you so much for your feedback received by us further to your stay at Taj Palace, New Delhi!

I have shared your positive sentiments with all my colleagues at the hotel and the entire team looks forward to your next visit to our hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

With best regards


Gaurav Pokhariyal
Area Director - Delhi Hotels & General Manager,
Taj Palace, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2017

Ubicación relativamente central para lo que es la ciudad, de fácil acceso y sin la congestión y sonido de bocinas en exageración. Puedes salir a caminar por los alrededores sin riesgo y en una grata zona. Frente a éste tienes una tienda y un tipo pub muy recomendable también.
Las habitaciones excelentes y el espacio y lugar del desayuno impecables; lo mismo que el desayuno: variado y de muy buena calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Podría recomendar las habitaciones en pisos superiores para tener una mejor vista de los alrededores y del hotel mismo
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mxva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tphgm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

Thank you so much for your feedback received by us further to your stay at Taj Palace, New Delhi!

I have shared your positive sentiments with all my colleagues at the hotel and the entire team looks forward to your next visit to our hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

With best regards


Gaurav Pokhariyal
Area Director - Delhi Hotels & General Manager,
Taj Palace, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones