Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,715)
Filtrar opiniones
3,715 resultados
Calificación de viajeros
2,645
774
176
55
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2,645
774
176
55
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,715 opiniones
Escribió una opinión el 18 de abril de 2019

El ambiente es muy tranquilo, el gusto del hotel en general es elegante, los bares cómodos y refinados y la actitud de todo el staff te hace sentir muy cómodo.
No lo vi tan grande como para bodas indias de cientos de invitados locales, así que es aún más perfecto para hospedarse tranquilamente.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IvoNieves
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samrat_Datta, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Taj Palace, New Delhi! I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write to us further to your experience at the Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your kind patronage and look forward to welcoming you back to Taj Palace, New Delhi.


Warm regards

Samrat Datta
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

Un muy buen hotel, cómo todos los de la cadena Taj. Muy buen staff y unas facilities muy buenas y modernas. El desayuno es excelente, tiene una variedad muy grande aunque podrían añadir más cosas continentales.

Consejo sobre habitaciones: Los habitaciones altas tienen una excelente vista
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Animor2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samrat_Datta, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

Thank you so much for the feedback you have shared on the Trip Advisor.

It was a pleasure having you stay with us.

We look forward to your next visit to our hotel.

Warm regards

Samrat Datta
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018

Las habitaciones son modernas amplias y muy limpias, la atención es muy esmerada, la cocina buena, son eficientes e implicados, la ubicación está situado en una zona residencial por tanto tranquilo, no está cerca de las principales atracciones turísticas.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a danieldP1174HC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samrat_Datta, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write to us further to your experience at the Taj.

We greatly value your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to the warmth and hospitality of Taj Palace, in the near future.

Kind regards,

Samrat Datta
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018

Es uno de los más majestuosos hoteles que puedas encontrar en el mundo. Sus instalaciones y servicios son de alto nivel. El personal es muy atento y mi destaque va para los dos jóvenes responsables del servicio en la piscina en los turnos de mañana y tarde que fueron de desempeño perfecto y no escribo sus dos nombres por evitar errores en mi transcripción y hasta olvidos ya que han pasado unos cuantos días, pero sin duda son perfectamente identificables por la gerencia para que trasmita nuestro reconocimiento. El desayuno incluido es una grata experiencia.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jagrz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samrat_Datta, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

We sincerely appreciate the time taken to share your positive feedback with regard to your stay at our hotel.

We are grateful for your kind words of appreciation of our services and staff. We believe that people make a hotel special, giving it their heart and soul. Guests such as yourself are the true inspiration behind our philosophy towards hospitality and our effort remains to continuously engage in guest satisfaction and service excellence.

We look forward to welcoming you back with us.

Warm regards


Samrat Datta
General Manager
Taj Palace, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy señorial, como dios manda, y cómo todos los de la cadena Taj. Muy buen staff y unas facilities muy buenas y modernas. El desayuno es bueno, tiene una variedad muy grande aunque podrían añadir más cosas continentales.

Volveré seguro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Joan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

At the onset, we would like to thank you for your feedback. It is only your valuable comments and suggestions that help us in our continuous endeavor to make improvements.
We look forward to welcome you again.
Best Regards,
Team Taj Palace, Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones