Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,290)
Filtrar opiniones
3,290 resultados
Calificación de viajeros
1,754
946
322
119
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,754
946
322
119
149
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,290 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

En muchas partes leí que India no es un país fácil, no me pareció que fuera tan así y ciertamente hospedarse en este hotel colaboró mucho con esta impresión. Check in rápido y sencillo a nuestra llegada (2 am después de casi 23 hs de vuelo), personal súper atento y amigable, variada oferta de servicios, concierges siempre dispuestos a ayudar y para los restaurantes hago punto y aparte.
Tienen 5 opciones de restaurantes, los que probé fueron Cafe, La Piazza y The Deck, todos con buena comida y muy buena atención, especialmente el último, donde el Chef Sheevendra y su equipo se destacan por su esmerada atención y platos increíbles, con sabores de todo el mundo sin dejar de ofrecer lo mejor de la cocina india!
Gracias a todos ellos nuestra estadía en Delhi fue la mejor!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a virmaria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aseem_Kapoor, General Manager en Hyatt Regency Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Reviewer,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us.

Hyatt Regency Delhi is a gourmet’s paradise offering multiple award winning restaurants and we are glad you enjoyed your meal. It is wonderful to hear that you were impressed with the overall facilities of the hotel. On behalf of the whole team, we thank you for your compliments on the service. Endorsements such as yours are highly motivating and encouraging for my colleagues to ensure authentic hospitality.

We look forward to your return visit.

Regards,
Aseem

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Hotel céntrico, grande y bonito, los desayunos y las comidas muy buenos y con gran variedad, hambre no pasas, la piscina agradable.El hotel tiene una zona de tiendas a buen precio. Las habitaciones están muy bien con un cuarto de baño fenomenal ... después de todo esto dos grandes fallos, estuvimos tres noches y la ultima que era la de vuelta salíamos muy pronto por lo que dejamos encargado que nos prepararan el desayuno para llevar ..... pues cuando nos íbamos nadie sabia nada ...eso junto con una gran lagartija que encontramos en la habitación mientras dormíamos son cosas que demuestran que les falta algo de profesionalidad.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a luis l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aseem_Kapoor, General Manager en Hyatt Regency Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Reviewer,

Thank you for sharing your feedback basis your recent stay with us. I am happy to note that you found the hotel rooms well appointed and the location easily accessible.

We sincerely regret the inconvenience caused to you, I have personally shared your feedback with the housekeeping team and can assure you that we are addressing this incident urgently. Please be rest assured that it was one of a kind incident and request you to view this experience in isolation.

I sincerely hope you will give us another opportunity to reaffirm your faith in the facilities at Hyatt Regency Delhi and look forward to your return visit.

Regards,
Aseem

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La estadía en el hotel fue excelente, durante nuestro estuvimos 3 noches en días diferentes, ellos cuidaron nuestras valijas. El restaurante excelente y la cordialidad en todos los niveles. Resolvieron todos nuestras inquietudes. La piscina es excelente

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniel B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aseem_Kapoor, General Manager en Hyatt Regency Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Reviewer,

Thank you for sharing such positive comments on your stay. We are pleased to learn that you have thoroughly enjoyed the comfort and convenience we offered during your time with us. Indeed the hotel is a gourmet’s paradise offering multiple award winning restaurants and I am glad you enjoyed your meal.

Thank you again for your compliments, and look forward to your return visit.

Regards,
Aseem

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017

Pasamos más de una noche y tofo fue excelente, la recepción, la habitación , el restaurante, la piscina el desayuno lo recomendaría. Solucionaron todos nuestras preguntas incluido el cambio del dinero y el asesoramiento para trasladarnos

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a danielgustavob2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aseem_Kapoor, General Manager en Hyatt Regency Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Reviewer,

Thank you for sharing such positive comments on your stay. We are pleased to learn that you have thoroughly enjoyed the comfort and convenience we offered during your time with us. Indeed the hotel is a gourmet’s paradise offering multiple award winning restaurants and I am glad you enjoyed your meal.

Thank you again for your compliments, and look forward to your return visit.

Regards,
Aseem

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017

Tiene seguridad afuera bastante, te aseguro que es necesaria. No es un tema de la zona ni esas cosas una vez entras te das cuenta que estas en un hotel que si bien no es super nuevo es asombrosamente funcional. Yo amo este hotel y lo elijo siempre el personal es super amable, el desayuno maravilloso las habitaciones me gustan muchisimo y el spa me parece sublime. Que hay sitios mejores puede ser...que a mi me sigue resultando Hyatt en Delhi tambien. Delhi hay que tomarla de a sorbos y si vas de beginner en India yo no lo dudaria, te sentiras menos abrumado. Y si haces numeros no es tan caro. Te recomendaria no ir en Verano y evitar las horas de super sol

Consejo sobre habitaciones: Esta muy bien pensado y las habitaciones suelen tener un balcony bastante funcional no suelen ser ruidosas
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Adela A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aseem_Kapoor, General Manager en Hyatt Regency Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Reviewer,

It was wonderful to have you stay at the hotel and thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor and for writing this review.

I am delighted to learn that you were impressed with the rooms, spa and my colleagues. Safety and security of the patrons is always our first priority and our constant effort at the hotel is to create a relaxing atmosphere with the best of services and facilities.
Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you had a memorable stay.

Look forward to welcoming you back.

Regards,
Aseem

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones