Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,390)
Filtrar opiniones
1,390 resultados
Calificación de viajeros
742
526
94
13
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
742
526
94
13
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,390 opiniones
Opinión escrita 2 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel sencillo y limpio teniendo en cuenta como son los hoteles en india... el restaurante muy bueno, tiene detalles muy originales, una carta amplia y bien de precio.
A destacar el servicio del securita de la puerta que hace de botones, Estivari, creo que se llamaba... un señor muy muy amable.

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
1  Agradécele a Silvia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bloomteam, Guest Relations Manager en bloomrooms @ New Delhi Railway Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing such a wonderful feedback about your experience at our hotel.

We strive hard to offer our guests, an enriching experience through our services. I am grateful that you recognized this.

We are also pleased to learn that you found our associates well behaved and professional. We gratefully acknowledge your feedback and will share this with our team.

We feel truly encouraged by your review and assure you of our continued efforts to innovate and bring to you and all our guests, similarly inspiring experiences.

We look forward to your next visit
Safe Travels
The team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Le doy un 5 contextualizado por el nivel de Delhi en particular y de la India en general, sino posiblemente sería un 4. La limpieza y orden muy bien, el desayuno muy bien también, en lo que deberían mejorar es en la insonorización, pues a partir de las 7 hay muchísimo ruido (estábamos en la 206 que tiene terraza a la calle principal)

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Ruben_de_la_Torre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bloomteam, Guest Relations Manager en bloomrooms @ New Delhi Railway Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Ruben,
Thank you very much for taking the time to write the review.
We are very grateful for your gracious appreciation. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience at bloomrooms again .

Safe travels

The Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si buscas limpieza éste es tu hotel, pero ya está. El precio algo elevado con el resto de hoteles en la India, pero estar en el centro es lo que tiene, está al lado de la estación de trenes y el bullicio y lo ruidos son constantes por lo que dormir te puede resultar difícil.

El desayuno está genial, te preparan al momento si quieres algunos huevos revueltos, pancakes, etc. Hay yogures, fruta, tostadas.

A mi modo de ver creo que está demasiado valorado en TripAdvisor.

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rubén C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bloomteam, Guest Relations Manager en bloomrooms @ New Delhi Railway Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi Rubén C,

Thank you very much for taking the time to write the review.

We appreciate your feedback and delighted to hear that you like the hotel and cleaning. Your elaborate description of your stay along with the positive comments are a source of motivation for the team.

We look forward to hosting you again at bloomrooms @ New Delhi railway station .

Safe Travels

The Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de diciembre de 2017

En la publicidad te dicen que te ofrecen una buena cama, limpieza, internet rapido y buen baño. y si es lo que dan, la cama es sumamente comoda, tanto que te quieres quedar un rato mas acostado, en si el hotel esta limpio y la cafeteria te da buenos desayunos. son muy atentos. la zona donde esta no me gusto mucho pero si ayuda que este la estacion del tren cerca. si buscas un hotel en esta zona sin duda creo que es la mejor opcion.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a j0sej0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bloomteam, Guest Relations Manager en bloomrooms @ New Delhi Railway Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi J0sej0

Thank you for taking the time to place your feedback with the online traveler’s community
We are pleased to acknowledge your compliments for the hotel and services. Your words of appreciation are a big motivation for us in our endeavour towards excellence and providing a friendly and caring environment to our guests.
We look forward to hosting you at bloomrooms @ New Delhi railway station again soon.
Safe Travels

The Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ciudad es caótica , puede llagar a cansar bastante , pero cuando llegas al bloom rooms es cómo entrar al paraíso, todo está limpio, la atención del personal es muy buena. Realmente es un hotel ideal para Delhi, te recargas para el día siguiente.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ale O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bloomteam, Guest Relations Manager en bloomrooms @ New Delhi Railway Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Ale O,

Thank you very much for taking the time to write the review.

I'm extremely delighted to learn about your wonderful experience at bloomrooms.
Your elaborate description of your stay along with the positive comments are a source of motivation for the team.

We look forward to hosting you at bloomrooms @ New Delhi railway station again soon

Safe Travels

The Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones