Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,846)
Filtrar opiniones
2,846 resultados
Calificación de viajeros
2,051
543
115
62
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,051
543
115
62
75
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2,846 opiniones
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

cumple con las condiciones de un JW, las habitaciones muy cómodas e impecables, aunque no muy amplias, el personal muy atento y amable; excelente opción para una conexión o si tu vuelo sale muy temprano.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sussy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlokKaul1, Director of Operations en JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Sussy M,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review !
It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. At JW Marriott we ensure our guests are offered the best of services and hospitality hence your appreciation for the same pleases us. Your remarkable review has been passed on to our associates to which they are thrilled and motivated!

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcoming you again.

Best Regards
Alok Kaul

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel excelente,las habitaciones,las camas,el baño tiene de todo,los empleados muy pero muy atentos y serviciales,el desayuno muy completo y hay de todo pero cuando digo de todo es de todo,es inmejorable me ha encantado
Volveré

Estadía: marzo de 2017
Agradécele a GaryMundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager en JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear miharb d,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
It is an absolute delight to read that we were able to make your stay comfortable and relaxing. At JW Marriott New Delhi Aerocity, it is our constant endeavor to provide our guests with the best services and facilities, hence it is heartening to know that you had a great time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations.
Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcoming you again.

Best Regards
Antony Page

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta cerca del aeropuerto, unos 5 min en taxi. El hall es imprisionante y la habitacion comoda. El estilo no es particularmete de mi gusto (es mas bien ostentoso), pero el concepto de bañera/ducha abiertos a la habitacion (se puede cerrar mediente mamparas correderas) es increible.
Lo unico que no hacerte a apagar todas las luces para poder dormir. La bañera tiene un hilo de luz que se me hizo inposible apagar, lo cual no ayudo a conciliar el sueño.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a Itsaso G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager en JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Itsaso G,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a great time experiencing the room and its facilities along with the varied facilities in the hotel.
Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un excelente hotel de lujo. Ideal para estancias cortas donde se deban tomar aviones. Para otro tipo de estancias puede no ser muy apropiado ya que al centro, con tráfico se puede tardar bastante más de una hora. Muy extraño que no tenga transfer gratuito al aeropuerto.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Iván F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager en JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are pleased to read your review!
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Thank you for your valuable feedback which is highly appreciated.
Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated!

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2015

Si bien mi experiencia en Nueva Delhi fue difícil debido a los contrastes, el hotel fue uno de los puntos mas positivos de mi visita, exquisito gusto, muy lujoso, exquisita comida y muy buena ubicación.

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Ruben Dario A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager en JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
Located near the airport and location being one of our strengths, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that your visit to JW Marriott was one of the best experiences you had in New Delhi and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Your remarkable review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated. At JW Marriott, it is our constant endeavor to provide our guests with the highest hospitality standards.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones