Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,890)
Filtrar opiniones
1,890 resultados
Calificación de viajeros
1,290
358
125
49
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,290
358
125
49
68
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 1,890 opiniones
Opinión escrita 15 de marzo de 2018

El tour que realizamos a la India con Sinorama incluyó 2 alojamientos en este hotel El primer alojamiento fue por una noche el día que llegamos a Nueva Delhi. Nos asignaron una habitación muy amplia, cama grande y cómoda, baño con tina y ducha, la ventana tenía vistas de la ciudad y la piscina. Pero el segundo alojamiento de 2 noches , después de realizar el recorrido por varias ciudades del pais y cuando debiamos tomar los vuelos de regreso nos asignaron la habitación 436, sin ventana aunque tenía cortinas que daban la impresión de ser una ventana pero cuando las abrí me encontré con una pared que tenía una pintura. Además el televisor no funcionaba. Debido a esta situación en la habitación me quejé de esto y fuí atendido muy gentilmente por el gerente de servicio Mr. Rohit Chand. Como compensación, nos ofreció una habitación por 2 horas para descansar antes de tomar el vuelo de regreso porque habíamos realizado el check out en la mañana y regresamos al hotel a cenar por la tarde.
De todos los hoteles en que nos alojamos durante el recorrido, este ofreció las mejores alternativas de buffet para el desayuno y la cena. Para el desayuno tuvimos la oportunidad de pedir omelettes a nuestro gusto. El personal del hotel en todas sus dependencias es muy amable.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a abelvate
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager en Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your kind words and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the room & amenities, buffet spread at Cafe Pride and services, which altogether made your stay experience memorable.

Thank you so much for appreciating my team member. People are the backbone of our hotel. I am truly fortunate to have such an amazing person in my team. You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have shared your positive sentiments with all my colleagues and they are looking forward to serving you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitación y baño muy amplios y limpísimo. El desayuno y la cena tipo buffet tenía de todo eso sí picante, como lo es todo en India. Esta en la zona del aeropuerto pero no había ruido y un centro de shopping a la vuelta de la esquina.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a pilar221082
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager en Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your kind words and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the hotel's location, room & amenities, spices food and services, which made your stay experience memorable.

You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have shared your positive sentiments with all my colleagues and they are looking forward to serving you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está al nivel de los hoteles de cadena del Aerocity. Tiene todo lo que se necesita para una excelente estadía: habitaciones muy bellas y cómodas, atención perfecta, un restaurante bueno. Si duda es un hotel que vale la pena estar y repetir en otra estadía.

Estadía: febrero de 2018, viajó solo
Agradécele a CaminanteMr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager en Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your kind words and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the hotel's beauty and services, which made your stay experience memorable.

You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have shared your positive sentiments with all my colleagues and they are looking forward to serving you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Reserve por una noche por que tenia que hacer escala para mi vuelo. Excelente ubicacion. Todo muy profecional. Llegaremos temprano y nos dieron el cuarto antes. Parvej y Pradeep nos dieron la mejor atencion posible, nos explicaron sobre la comida local y nos ayudaron a elegir que comer, cosa que en india no es facil! Los cuartos bien. Lo unico que como llegamos muy temprano no tenian el cuarto disponible y tuvimos que esperar en la entrada y no nos ofrecieron algo para tomar

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Juan Martin A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager en Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your thrilling feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the hospitality, which altogether made your stay experience memorable.

Thank you so much for appreciating my team members. People are the backbone of our hotel. I am truly fortunate to have such amazing people in my team. You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Also, we have noted the point you have shared which will help us in continue to improve and perform better.

I have shared your positive sentiments with all my colleagues and they are looking forward to serving you again with pride.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde la cálida bienvenida ,el confort de las habitaciones y el trato del personal un verdadero hotel para volver a repetir
Situado en una zona muy cercana al aeropuerto y rodeado de otros hoteles similares ,es una excelente elección si estás de paso por Delhi o por negocios
Y si como en nuestro caso,volvíamos de recorrer varias ciudades es esta zona la más indicada para el regreso porque vas a evitar llegar tarde al aeropuerto...
Ya que en India el tiempo en la carretera no se puede calcular nunca

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Sandra B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager en Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your thrilling feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the hotel's location and services, which altogether made your stay experience memorable.

You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are grateful to you for recommending us and wish to see you soon again with pride.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones