Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,703)
Filtrar opiniones
2,703 resultados
Calificación de viajeros
1,649
774
181
51
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,649
774
181
51
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,703 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016

Todos muy amables y educados.
Anil Jagtap, (Concierge) siempre dispuesto a ayudar y a resolver problemas y dudas
Que tuviéramos.
Nos tocó celebrar el cumpleaños de mi esposo y los empleados de concierge (Anil, Sushin y no recuerdo el otro nombre) le llevaron un pastel a la habitación. Nunca nos había sucedido eso. Fue muy agradable sorpresa.
Ojalá que siempre encontráramos personas así.
Llegamos el 15 de septiembre y salimos el 18. Y regresamos el 27 de septiembre y fue como encontrarnos con nuestra familia.
Ojalá que Anil Jagtap haga una larga carrera en Marriott.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a lindasandiego45
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardMumbai, General Manager en Courtyard by Marriott Mumbai International Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaste!

Belated birthday wishes to your husband!

We thank you for choosing our hotel for your stay in Mumbai. At Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport, it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests.

Your words of praise for Anil has encouraged the gentleman to scale greater heights of excellence.

We value your continued loyalty towards our hotel and look forward to serve you again and again!

Best regards,
Vikas Kapai
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2015

Gran hotel, acorde a las expectativas de la cadena hotelera. Gran piscina. Desayuno completo y variado. Habitaciones muy espaciosas y con vision directa al aseo.
Wifi de pago si no estás asociado.
Cuidado que, aunque tengas la reserva confirmada y pagada con voucher, en el momento del Check-out quisieron volver a cobrarme la estancia.

Consejo sobre habitaciones: Elije pisos elevados. Las vistas son espectaculares
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a LluisVP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoojaDay, General Manager en Courtyard by Marriott Mumbai International Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I appreciate your positive feedback about our hotel. If you're traveling to our area again soon, don't hesitate to call us.

Take care.
Vikas Kapai
General Manager,Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2015

es el hotel que seguramente cogere cada vez que valla a mumbai, en una situacion muy buena, excelente servicio, calidad precio muy buenos, wifi gratis, buenos restaurants, habitaciones bastante silenciosas y buenas.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a pedro m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardMumbai, General Manager en Courtyard by Marriott Mumbai International Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us and for giving us a perfect rating. I am happy that you enjoyed your stay .Do check our Facebook page and Instagram for promos that you might be interested in.

Looking forward to seeing you again soon.

Take care.

Vikas Kapai
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones