Pasamos dos noches en el hotel y luego nos fuimos a porto galinhas. Lo recomiendo por el precio primero y eso fue altamente confortante porque el servicio en general y el hotel son muy buenos. El personal amable. Las instalaciones y la piscina muy buena. El desayuno es muy rico y pudimos cenar en el hotel a un buen precio(30 reales buffet con jugo incluido, la opción no está todos los días pero la carta es a buen precio también).
Sabíamos que no íbamos a usar la playa por el peligro de tiburones así que no importaba que estuviera alejado de la misma. Fuimos caminando y nuestro nino en coche, demoramos 30 minutos, el camino no es de lo mas pintoresco pero fuimos sin inconveniente, a la vuelta tomamos un taxi que nos salió 10 reales. La rambla es muy linda y hay opciones para tomar y comer.
Lo siguiente que hicimos fue contratar el tour Recife Olinda mismo en el hotel para el día siguiente, 70 reales por persona. Olinda es una ciudad antigua con muchas iglesias, aroma a historia y unas vistas espectaculares. Cita obligada en mi opinión.
Perdón, sigo con el hotel, El dormitorio cómodo, con un frigobar completo.
Cerca de un shopping, 15 minutos, los domingos abren a las 13hs. Un supermercado que visitamos a 10 minutos, Carrefour, fuimos caminando sin problemas, el camino no es lindo pero tranquilo. Podés tomar un taxi para surtirte de víveres, nosotros nos íbamos a Cupé en porto de galhinas y sabíamos que no había nada, nada.
Otra cosa importante, nosotros llegamos pensando en alquilar auto y cuando llegamos el viernes al aeropuerto no habían autos disponibles y los que habían eran 3 veces mas caros de los que habíamos visto desde casa. Resolvimos contratar excursiones y nos fue muy bien.