Olá Pablo, agradecemos bastante por você nos avaliar aqui nessa plataforma. As avaliaçōes nos ajudam a entender as necessidade de nossos hóspedes e aperfeiçoar toda a nossa estrutura. Ficamos tristes por, dessa vez, nāo termos conseguido superar as suas expectativas. Em sua próxima visita, por favor me procure. Meu nome é Paulo. Terei o maior prazer em atendê-la pessoalmente, pois gostaria de entender melhor sobre as suas necessidades como hóspede. Sobre os nossos quartos... temos diversos tipos de quartos....a idéia é agradar a todos! Privativo, bem confortável e tranquilo! Quartos compartilhados mistos de 8 ou 4 pessoas, quartos femininos de 8 ou 4 pessoas e....o nosso quarto mais ECONÔMICO e também o mais procurado..., o “QUARTO COMPARTILHADO MISTO EM ÁREA MOVIMENTADA” que, como o nome já sugere, fica em uma área um pouco movimentada. Só temos um quarto desse tipo e... é por isso que ele é tāo concorrido! Ele custa entre 15 e 20% mais barato do que o nosso quarto compartilhado mais caro. Esse quarto é ideal para quem gosta de acordar cedo, pois é um pouco movimentado apenas entre as 7:30 e 17:30hs. A respeito do nosso horário de silêncio, ele começa as 23 horas....90% das vezes, nāo temos problemas nesse sentido. Sobre alimentos... nāo descartamos alimentos bons, em hipótese nenhuma!!!! Só descartamos alimentos estragados ou com acondicionamento duvidosos, mas grato pela dica, pois apoiamos bastante idéias e açōes sustentáveis. Seja sempre bem-vinda! Abraços Recifenses! Gratidāo!